Загрузка...

Милиция уже знает, где скрывается беглый экс-ректор Мельник

Правоохранительные органы уже знают, где скрывается экс-ректор Петр Мельник, сообщил начальник пресс-службы МВД Сергей Бурлаков. Он сейчас за границей и задерживать его будут с помощью Интерпола.

Правоохранительные органы уже знают, где находится экс-ректор Петр Мельник. «В настоящее время установлена страна пребывания подозреваемого Мельника, который был объявлен в международный розыск», – сообщил ТСН.ua начальник пресс-службы МВД Сергей Бурлаков.

Он добавил, что поскольку экс-ректор-беглец находится за границей, то задерживать его будут с помощью Интерпола.

«И говорить об экстрадиции можно будет уже после задержания и выполнения всех необходимых процедур», – подытожил Бурлаков.

В то же время, как пишет издание «Сегодня» со ссылкой на свои источники в МВД, Мельник сбежал в Россию. Источник также подтвердил предположение, что после заявления Захарченко экс-ректор может снова сбежать.

Источник:
Тэги: Петр Мельник

Новости по теме

Суд оправдал экс-ректора Мельника и вернул ему миллиард долларов Зимбабве

Решение Ирпенского городского суда от 8 июля, которым полностью сняты все обвинения с бывшего ректора Налоговой Академии Петра Мельника, — очередное поражение Революции Достоинства.

Ректор-взяточник стал героем секс-скандала

Вернувшийся в Украину экс-ректор Петр Мельник вышел на свободу. А пока он приходит в себя после пребывания в СИЗО, он уже стал героем нового скандала. В выходные в Сети появилась видеозапись…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты