Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 689   КомментариевКомментарии

Apple планирует покорить мир собственным телевизором

Слухи о полноценном телевизоре от Apple будоражили умы аналитиков в начале года. Затем эта тема отступила на второй план, уступив место «умным» часам и другим яблочным устройствам.

Apple планирует покорить мир собственным телевизором. Слухи о полноценном телевизоре от Apple будоражили умы аналитиков в начале года. Затем эта тема отступила на второй план, уступив место «умным» часам и другим яблочным устройствам.

Однако с приближением осени, которая должна стать очень продуктивной для Apple, сообщения о работе над телевизором вновь заполняют новостную ленту. На этот раз стало известно о переговорах с медиакомпаниями относительно предоставления контента для будущего устройства.
Как сообщает Quartz, Apple продолжает вести переговоры с HBO, Disney, MTV и многими другими компаниями о новом телевизионном сервисе. Речь идет о платном сервисе, который превратил бы Apple в телевизионную кабельную компанию и сделал необходимым выпуск собственного телевизионного устройства в дополнение к Apple TV.
Однако соглашения, к которым так стремится Apple, позволят компании из Купертино предоставлять услуги кабельного телевидения в обход Apple TV. По крайней мере так считают источники, осведомленные о ходе переговоров. Для Apple это будет шанс предоставить пользователям услугу интернет телевидения подключаемую непосредственно к телевизору без использования дополнительных устройств.
Естественно в Apple отводят особую роль телевизору, о котором пока неизвестно ровным счетом ничего. Но некоторые предпосылки к созданию Apple TV следующего поколения все-таки имеются. Например, покупка Matcha.tv или недавно перешедший на работу в Apple вице-президент Hulu Пит Дистэд. В Купертино он занял пост вице-президента по маркетингу устройств. И именно Дистэд возглавляет переговоры с поставщиками телевизионного контента.

Источник:
Тэги: Apple, телевизор

Новости по теме

В Китае некому собирать новые iPhone

Все работники компании, в которой собирают iPhone, отправлены на карантин.

Лучше смотреть порно в Сети, чем новости по телевизору, – доктор Комаровский

Такое заявление известный детский врач и телеведущий Евгений Комаровский сделал в видео, опубликованном в Facebook.

Тим Кук: Телевидение – пережиток прошлого, и Apple это исправит

Эксперты уже давно прогнозируют, что Apple разрабатывает телевизор под собственным брендом.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты