Главная » Мир » Общество
Просмотров 1009   КомментариевКомментарии

Пугачева рассорилась с Галкиным и вернулась к Киркорову

Страсти кипят в звездном семействе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Отношения между супругами сильно накалились. Денег, которые зарабатывает Галкин, не хватает…

Страсти кипят в звездном семействе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. До развода еще не дошло, но, как узнали «Вести», отношения между супругами (напомним: в ноябре будет 12 лет, как Алла и Максим — пара, а 21 декабря — два года, как они женаты официально) сильно накалились…

«Алла и правда в замке в подмосковной деревне Грязь сейчас одна, — рассказали в московском окружении артистки. — Но потому, что Максим — на съемках фильма «Все могут короли». Но в их отношениях последние месяцы не все так просто — они часто ссорятся. Из-за этого даже сорвалось их участие в одном из телешоу на российском ТВ, где они должны были быть ведущими…»

Поговаривают, что все дело в загуле 37-летнего Галкина с моделью из Харькова и бывшей подружкой Сергея Зверева — Еленой Галицыной, о чем прознала и 64-летняя Примадонна. Но источники это опровергли: «Там дело отнюдь не в какой-то модельке, да и вообще не в любой другой женщине. Просто последнее время у Аллы и Максима проблемы с финансами. Чтобы содержать их замок, шикарную квартиру в центре Москвы, да и вообще жить на широкую ногу, как они привыкли, денег, которые зарабатывает Галкин, не хватает. Гастролей у него почти нет, а гонораров за съемки и как ведущего телешоу маловато. Аллу такое положение не устраивает, поэтому если она его и выгоняет, то только на заработки…»

Правда, Пугачева не все время проводит в Грязи. Артистку уже несколько раз видели в Филипповском переулке, где живет ее бывший (четвертый по счету) супруг Филипп Киркоров, который продолжает о ней заботиться. Так, из недавнего отпуска в Греции он привез ей лекарства (у певицы сахарный диабет, а почти три года назад она перенесла операцию по стентированию сосудов).

Серьезные проблемы для Примадонны создает и ее бывший супруг Александр Стефанович. Известный режиссер и сценарист приступил к съемкам фильма о начале карьеры Алла Пугачевой, пишут «Аргументы недели».

Картина изобилует весьма откровенными фактами из жизни Пугачевой. Съемки картины проходят под грифом «Совершенно секретно», и, кроме съемочной группы, режиссер на площадку никого не пускает. Говорят, что подобная бдительность связана с тем, что Стефанович всерьез остерегается мести Пугачевой и испорченного съемочного процесса.

Стефанович был в браке с Пугачевой с 1977 по 1981 год. Считается, что он является создателем ее творческого образа.

Источник:
Тэги: Филипп Киркоров, Максим Галкин, Алла Пугачева

Новости по теме

Галкина и Пугачеву не стали допрашивать по делу о покушении на Киркорова

Следствие отказалось их привлекать в качестве свидетелей по делу о подготовке теракта на концерте в Махачкале в июле 2017 года.

Галкин заказал убийство Киркорова

Уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев, которого обвиняют в подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале, заявил, что целью взрыва было убийство певца по заказу Максима Галкина.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты