Загрузка...

В Москве задержали убийцу украинской биатлонистки Елены Демиденко

В России задержали мужчину, который после совершения убийства биатлонистки Елены Демиденко был объявлен в межгосударственный розыск. В данный момент решается вопрос о его экстрадиции в Украину.

Елена Демиденко

В России задержали мужчину, который после совершения убийства биатлонистки Елены Демиденко был объявлен в межгосударственный розыск, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел Украины.

В данный момент решается вопрос о его экстрадиции в Украину, где ему будет объявлено подозрение в совершении убийства спортсменки. По факту убийства открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось ранее, главным подозреваемым в совершении преступления стал 28-летний сожитель Демиденко, который ранее отбывал наказание за кражи и убийство.

«Мужчина скрывался от следствия. Поэтому, он был объявлен в межгосударственный розыск. Несколько дней назад в Москве был задержан полицейскими по подозрению в совершении кражи. После проведения всех необходимых проверок было установлено, что он находится в розыске за совершение убийства», – рассказали в пресс-службе министерства.

Напомним, мастера спорта по биатлону, экс-тренера Глуховской ДЮСШ, двукратного призера чемпионата мира по летнему биатлону Елену Демиденко убили 18 июня в Глухове (Сумская область). 17 июня спортсменка отметила 28-летие. На утро после празднования соседка обнаружила ее тело.

Источник:
Тэги: убийство, биатлон, Елена Демиденко

Новости по теме

Ревнивый американец задушил в доме престарелых своего 95-летнего соперника

В городе Порт-Сент-Люси, штат Флорида, 47-летний Уильям Хокинс, проникнув в дом престарелых, задушил подушкой 95-летнего Роберта Морелла.

Жених убил чемпионку Украины по биатлону

В приграничном Глухове на Сумщине зверски убили известную биатлонистку, неоднократную чемпионку Украины Елену Демиденко. В убийстве подозревают ее ухажера. Видимо, он сбежал в Россию. Сейчас его разыскивают.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты