Главная » Мир » Религия
Просмотров 176   КомментариевКомментарии

Президент Гватемалы заявил, что Иисус Христос является Господом его страны

Президент Гватемалы Отто Перес Молина (Otto Perez Molina) во время национального молитвенного завтрака заявил, что Иисус Христос является Господом их страны …

Президент Гватемалы Отто Перес Молина

«Мы сегодня признаем, что Христос Господь Гватемалы и во имя Его, мы провозглашаем, что наше поколение и все последующие, будут жить в процветающей стране», – заявил президент.

На встрече присутствовали чиновники, религиозные лидеры и коренные жители страны. Они молились о народе Гватемалы и мире в стране.

Участники встречи говорили о применении христианских принципов в бизнесе, образовании и в отношениях с окружающими их народами.

Помимо всего прочего Молина заявил о том, что устоять и победить насилие возможно только с помощью Бога. «С самого утра мы слышим в новостях о том, что в Гватемале кто-то погиб в результате насилия, но в такие моменты, я черпаю свою поддержку в Боге, потому что я все могу в укрепляющем меня Христе», – добавил он. Об этом пишет христианский мегапортал invictory.com со ссылкой на  Christian Post.

Источник:
Тэги: Религия, президент, Гватемала, Иисус Христос, заявление

Новости по теме

В Гватемале арестовали экс-президента

Бывший президент Гватемалы Альваро Колом и бывший министр финансов страны Хуан Альберто Фуэнтес были арестованы в рамках расследования по борьбе с коррупцией.

Новым президентом Гватемалы стал евангельский христианин

В Гватемале 25 октября прошли президентские выборы. Новым президентом страны стал евангельский христианин Джимми Моралес.

Лидер российских коммунистов сравнил Ленина с Христом, а СССР – с Царством Божьим

Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов, на праздновании 145-летия со дня рождения Ленина, в своей речи сравнил Ленина с Иисусом Христом, а СССР с Царством Божьим.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты