Главная » Украина » Общество
Просмотров 1398   КомментариевКомментарии

Астролог предсказал скорое освобождение Тимошенко

Известный астролог Влад Росс составил прогноз того, что сулят звезды украинской экономике и политикуму. Сенсацией этой осени станет освобождение Юлии Тимошенко из тюрьмы, считает астролог.

До Нового года осталось всего четыре месяца, но они обещают быть весьма бурными. А потому «Сегодня» решила заглянуть в будущее и разузнать: как и чем будет жить в эти месяцы наша страна. Известный астролог Влад Росс составил прогноз того, что сулят звезды отечественной экономике, политикуму, и чего в этот период стоит опасаться.

Сенсацией этой осени, по мнению Влада Росса, станет то, что Юлию Тимошенко таки выпустят из тюрьмы.

Астролог не уточняет, в каком месяце это произойдет, но уверен, что ее освобождение неизбежно.

«Юлия Тимошенко, как я и говорил, весь срок сидеть не будет. По ее карте рождения, ее либо выпускают в 2013 году,  либо не выпускают до конца жизни. Я уверен, что ее освободят этой осенью, фактически это уже решено. Переломными в судьбе экс-премьера были июль-август. За кулисами ее уже выпустили — осталось сделать это физически», — уверен астролог.

Также в конце года мы уже официально подпишем ассоциацию с ЕС.

«Пути назад нет. Это было решено в конце лета», — убежден астролог. По его мнению, звезды показывают, что подписание этого документа не сорвется.

Влад Росс уверен, что нынешний парламент протянет до президентских выборов, но работать в нем депутатам будет очень сложно.

«Его первое заседание было в сатанинский день — 12.12. 2012. Будут продолжаться блокирования трибуны, драки и противостояния», — утверждает он.

Также астролог заверяет, что украинцам не стоит опасаться сильных скачков доллара осенью. По его словам, курс доллара по отношению к гривне будет стабильным, и никакие кризисы нам не страшны.

«В экономическом плане нас ждет благоприятная ситуация. Самая большая опасность для гривни была в прошлом году, но финансисты и правительство удержали ее от возможного обвала. В этом году такой опасности нет. Курс — стабильный. Люди не будут стремиться что-то менять в этом плане, массово сбывать доллары или покупать евро. Юпитер уже не в Близнецах (торговля, коммерция, перемены), а в Раке (стабильность, понимание того, что все должно быть на своих местах), — уверяет Влад Росс. — Курс доллара к гривне может изменяться максимум на 10—15 коп., а ближе к новому году не будет подниматься выше 8,20—8,25».

Источник:
Тэги: Тимошенко, астрология

Новости по теме

Тимошенко внесла в Раду законопроект об импичменте президента

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о порядке импичмента президента Украины. Механизм импичмента президента предусмотрен украинской Конституцией, но закона об импичменте нет.

Тайна харизмы Юлии Тимошенко

Генетика, психология, культурология и еще целый ряд научных и околонаучных дисциплин пытаются понять причины появления у отдельных личностей неординарных способностей, ярких талантов или, образно говоря, «божьей искры»…

Астрологи предсказали будущее Януковичу, Тимошенко и Ющенко

Януковичу удастся отработать все отведенные законодательством пять лет, импичмента не будет, народ будет доволен результатами президентства, а у Юлии Тимошенко есть два года, чтобы восстановить свои физические и «партийные» силы.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости