Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1196   КомментариевКомментарии

Тягнибок строит особняк в заповеднике под Киевом

На берегу водоема среди сосен есть два дома, один из которых якобы принадлежит брату политика Андрею Тягнибоку. Заповедник «Стугна» представляет собой уникальный лесной массив. Строить здесь запрещено.

 

Лидер ВО » Свобода» Олег Тягнибок строит особняк в заповеднике под Киевом. Журналистам программы «Гроші» удалось впервые получить информацию и найти жилье лидера украинских националистов.

К дому можно доехать через глухой и заповедный лес по новенькой асфальтированной дороге. При въезде к участку установлен шлагбаум, а вокруг есть таблички «Заповедник «Стугна».

О том, что в этом районе строится лидер «Свободы» говорят местные жители и даже прораб Тягнибока. Стоит отметить, что в природоохранном заповеднике строить строго запрещено.

«Я в свое время направил своих людей – так к ним вышли охрана с битой и сказала, если хотите, чтобы ваши мозги собирали по соснах, тогда выступайте дальше», – сообщил местный лесник заповедника.

На берегу водоема среди сосен есть два дома, один из которых якобы принадлежит брату политика Андрею Тягнибоку. Оба участка имеют общую будку для охраны, две калитки и еще одного прораба.

Напомним, что в декларации о доходах политика не указаны ни земельный участок, ни дом. Перед выборами он охотно хвастался журналистам лишь квартирой во Львове.

Ландшафтный заказник «Стугна» находится в пределах государственного предприятия «Киевское лесное хозяйство» обуховского лесничества в административных границах Обуховского городского совета и занимает площадь в 58,5 га.

Заказник представляет собой уникальный лесной массив с редкими видами растений в прибрежной полосе реки Стугна, представлен сосновыми насаждениями.

Источник:
Тэги: особняк, Олег Тягнибок, заповедник

Новости по теме

Тягнибок решил объединиться с «Правым сектором»

Среди целей, указанных в манифесте, – возвращение ядерного статуса Украины, разрыв дипотношений с Россией, разрешение гражданам на владение оружием.

Партия Тягнибока отметила юбилей

На съезде лидер «Свободы» Олег Тягнибок выступил с инициативой создания «Кодекса ответственной государственной политической силы».

Где и в чем живут украинские судьи

Появились видео роскошных особняков служителей Фемиды Людмилы Гарник, Николая Авраменко и Дмитрия Сокуренко

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости