Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 113   КомментариевКомментарии

Бывшие соратники Яценюка хотят создать новую партию

Бывшие члены ликвидированного «Фронта змин», в том числе депутаты Верховной Рады, не вошедшие в «Батькивщину», заняты созданием новой партии. Ее лидером может стать Андрей Павелко.

Бывшие члены ликвидированного «Фронта змин», в том числе депутаты Верховной Рады, не вошедшие в «Батькивщину», заняты созданием новой партии, пишет Forbes со ссылкой на собственные источники.

Источник из окружения одного из депутатов рассказал, что вопросы организации новой политсилы – на стадии обсуждения, которое длилось все лето. Ставка делается на то, что от «Фронта змин» в областные, городские и райсоветы прошло две тысячи человек. Подавляющее большинство из них не стало членами «Батькивщины» и не намерено этого делать. Они якобы и должны составить костяк будущей партии.

Потенциальным лидером, по данным источников, может стать Андрей Павелко.

Напомним, 15 июня съезд партии «Фронт змин» единодушно принял решение об объединении с ВО «Батькивщина» путем ликвидации и вступления членов «Фронта змин» в ВО «Батькивщина». Однако позже появилась информация, что из 20 тысяч членов партии «Фронта змин» в «Батькивщину» вступил примерно 1%.

Источник:
Тэги: Яценюк, Фронт змин, партии

Новости по теме

В субботу партии Яценюка и Тимошенко объединятся

В субботу на Михайловской площади состоится торжественный съезд объединенной оппозиции «Батькивщина». К «Батькивщине» присоединится «Фронт змин» Арсения Яценюка, а также некоторые другие партии.

Яценюк обещает не заниматься «политической проституцией»

Членских взносов «Фронту змін» хватает только на содержание офиса и издание партийной газеты, все остальные средства перечисляют партийцы, имеющие бизнес, сказал Арсений Яценюк в эфире «5 канала».

Лидер НУ-НС ушел от Ющенко к Яценюку

Николай Мартыненко ушел из «Нашей Украины» Виктора Ющенко. По его словам, «Фронт змiн» сегодня на политической передовой и предлагает Украине реальную альтернативу развития.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы