Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 881   КомментариевКомментарии

Бывший вице-премьер РФ: «Наша власть пугает хохлов катастрофой, но ничего не проканает»

Власти России только пугают Украину экономической катастрофой в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС, но никакой катастрофы не будет.

Власти России только пугают Украину экономической катастрофой в случае подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом, но на самом деле никакой катастрофы не случится. Такое мнение высказал экс-руководитель Госкомимущества России, бывший вице-премьер Альфред Кох. сообщает РИА «Новый Регион».

«Наша власть так пугает хохлов экономической катастрофой при подписании договора об ассоциации с Европой, что как-то стало совсем ясно, что никакой катастрофы не будет. Наши, конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее им устроить. И даже себе во вред будут рвать экономические связи и отгораживаться таможенными барьерами», – написал Кох в своем Facebook.

При этом он отметил, что Москва не может никак повлиять на подписание Киевом договора об ассоциации.

«Но, ничего не проканает… Иначе они бы так не бесились. А тихо и спокойно ждали, когда хохлы подпишут соглашение, а потом жестоко бы их наказали. А тут, похоже, наши в глубине души уже поняли: хохлы уходят, а нас в Европу не берут, – считает Кох. – Нас подарили китайцам. Нашу Татарию-Московию Европой не считают».

«Мы дикая азиатская деспотия, упивающаяся собственной выдуманной исключительностью… А мы пыжимся, пугаем хохлов, таращим глаза… а ничего поделать не можем. Да на нас и внимания-то уже никто не обращает», – резюмирует Кох.

По словам Коха, похожая ситуация наблюдалась в 1990-х.

«Я помню прибалтов также в начале 90-х пугали. Ровно теми же словами. А они ушли – и ни разу не пожалели», – добавил бывший вице-премьер.

Источник:
Тэги: Украина, Россия, ассоциация с ЕС

Новости по теме

В Борисполе задержали члена российской ОПГ, находящегося в розыске Интерпола

Мужчина арестован на 40 суток, решается вопрос о его передаче российским властям.

Украина отказалась от всех претензий к России по газовым спорам

Россия и Украина договорились, что с 1 января обнуляются взаимные претензии и будут сняты аресты имущества в счет решений по судебным искам.

ЕС обсудит с Россией соглашение об ассоциации с Украиной

Евросоюз готов обсудить с Россией вопросы, связанные с соглашением об ассоциации с Украиной. Дипломатические источники подчеркнули, что обсуждаться будет только форма реализации.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы