Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 269   КомментариевКомментарии

Луценко знает, как освободят Тимошенко, но боится сказать

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко «не сомневается» в том, что экс-премьера Юлию. Вопрос в том, когда и как это будет сделано Тимошенко освободят. Но он не может сказать, чтобы, по его словам, не навредить.

Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко «не сомневается» в том, что экс-премьера Юлию Тимошенко освободят. Об этом он заявил в интервью ВВС Украина.

«У меня нет сомнений в этом. Вопрос в том, когда и как это будет сделано», – сказал Юрий Луценко, который также был заключен после прихода к власти Виктора Януковича.

На вопрос, какие есть варианты освобождения экс-премьера, Юрий Луценко ответил уклончиво.

«Здесь я знаю больше, чем могу сказать, но боюсь навредить. Не хочу вам врать или говорить какие-то общие вещи. Сегодня любой мой комментарий может внести изменения в процесс освобождения Тимошенко. Янукович завел эту ситуацию в тупик. Машину надо развернуть. Давайте не ставить там новые дорожные знаки», – сказал он.

«Я хочу, чтобы Тимошенко была освобождена, а это освободит Украину», – добавил Луценко.

Источник:
Тэги: Тимошенко, Юрий Луценко

Новости по теме

Оппозиция требует, чтобы Рада расследовала аресты Тимошенко и Луценко

Оппозиция требует внести в повестку дня проекты постановлений о создании временной комиссии по расследованию незаконных арестов Тимошенко и Луценко.

Ответ Януковича Европе: Юра выходит, Юля сидит по новому делу

Тема лечения Юлии Тимошенко за границей вновь стала актуальной. Якобы такой шаг в качестве компромиссного предложил Виктору Януковичу президент Евросоюза Герман ван Ромпей.

Оппозиция готова начать диалог с властью только после освобождения Тимошенко и Луценко

«Батькивщина» намерена представить 15 законопроектов, необходимых для улучшения экономической и политической ситуации в Украине. Задача оппозиции – чтобы парламент работал в интересах народа.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы