Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 3185   КомментариевКомментарии

Мужчина молился два часа в машине на дне озера

​Житель штата Колорадо смог выжить в затопленном автомобиле, где небольшая воздушная подушка в салоне дала возможность ему дышать.

Житель штата Колорадо смог выжить в затопленном автомобиле, где небольшая воздушная подушка в салоне дала возможность ему дышать. Что же, по его мнению, помогло ему спастись? Божья милость и благодать, пишет ТБН.

В прошлый четверг, когда началось разрушительное наводнение в штате Колорадо, автомобиль, в котором находился за рулем Рой Ортиз, был смыт с дороги вместе с двумя другими машинами. Ортиз оказался в ловушке в затопленном автомобиле, в котором продержался 2 часа, пока его не вытащили спасатели.

Как сообщили корреспонденты газеты «the Broomfield Enterprise», находясь в заполненном водой автомобиле, Ортиз нашел воздушную подушку, которая позволила ему дышать в течение двух часов, но это время ожидания спасателей показалось ему вечностью.

Конечно, он был очень напуган, но, по его словам, он молился Богу и пел христианские песни, а также надеялся, что служба экстренной помощи «911», куда он успел позвонить до того, как салон автомобиля заполнился водой, уже в пути.

Когда через 2 часа спасатели смогли добраться до Ортиза, они уже сомневались, что он жив, но услышав его крик о помощи, разбили окно автомобиля и помогли выбраться из затонувшей машины.

Джон Кук, один из членов команды, которая спасала Ортиза, сказал, что считает чудом то, что они нашли его живым через два часа.

Источник:
Тэги: Религия, США, молитва, наводнение

Новости по теме

Католические епископы США призвали к молитве за жертв стрельбы в Орландо

Католические епископы США призвали к молитве за жертв атаки на ночной гей-клуб в городе Орландо (Флорида, США)…

Атеисты в США требуют запрета молитв за полицейских

Известная в США группа атеистов – базирующийся в Висконсине Фонд свободы от религии стремится положить конец программе полицейского департамента Теннесси, призывающей молиться за полицейских и их семьи …

Пастор в США рассказал, какие молитвы для христиан абсолютно бессмысленны

Тодд Лешер, молодежный пастор из Северной Каролины поделился рассуждениями о том, от каких молитв стоит отказаться и, как не нужно молиться христианину.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы