Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 1221   КомментариевКомментарии

Кризис и обвал валют ждут Украину

В ближайшие три года в Украине, а также в странах-партнёрах России по ТС наступит финансовый кризис с обвалом валют. Причиной этого станет сокращение спроса со стороны РФ и Евросоюза.

В ближайшие три года в Украине, а также в странах-партнёрах России по ТС наступит финансовый кризис с обвалом валют. Причиной этого станет сокращение спроса со стороны РФ и Евросоюза. Об этом стало известно из прогноза социально-экономического развития 2014-2016, который презентовало Министерство экономразвития России.

Российские аналитики считают, что Украине и Белоруссии есть, чего боятся. А именно, украинцев и белорусов постигнет сокращение объёмов потребительского спроса и утрата позиций нацвалют.

Что касается Украины, то россияне самым рискованным фактором назвали дефицит текущего счёта, который имеет тенденцию постоянного роста.

Кроме этого, причинами кризиса, по мнению российских экспертов, может стать политическая и финансовая нестабильность в Украине.

Для справки:

Стремительное продвижение Украины в ЕС вызывает опасения у Кремля, который неоднократно намекал на проведение защиты собственных производителей путём применения торговых санкций.

Источник:
Тэги: кризис

Новости по теме

«Бедные украинцы» за несколько дней выгребли из обменников 300 000 000 USD

Население Украины на фоне подорожания доллара до 28-29 грн/$ купило $300 млн за первую неделю кризиса.

После коронавируса мир потрясет глубокий экономический кризис

В июле 2020 года для экономик США и Европы наступит глобальная рецессия, связанная со снижением потребительского спроса на фоне распространения коронавируса Covid-19.

Кризис в Германии: Чего ждать Украине от наследников Меркель

В Германии вновь разгорелся политический кризис на фоне раздутого верхушкой правящей партии «Христианско-демократический союз» (ХДС) скандала вокруг результатов выборов в восточно-немецкой земле Тюрингия.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты