Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 420   КомментариевКомментарии

Экс-первая ракетка мира избила своего мужа

Швейцарская теннисистка Мартина Хингис попала в центр семейного скандала. Ее экс-супруг, француз Тибо Ютен обвинил ее в избиении. К тому же она обещала послать к нему «русских бандитов».

Мартина Хингис

Бывшая первая ракетка мира швейцарка Мартина Хингис попала в центр семейного скандала. Экс-супруг французский жокей Тибо Ютен обвинил теннисистку в избиении. По его словам, к насилию прибегла не только Хингис, а ее мать Мелани Молитор и сожитель Марио Видмер, сообщает ПРОСПОРТ.

«В понедельник вечером я был дома в нашей общей квартире, когда в дверь позвонили. Это была Мартина со своей матерью и ее сожителем. У нас завязался спор, в ходе которого женщины набросились на меня, избивали и царапали. Мое воспитание не позволяет мне бить женщин. Я сопротивлялся, но получил по голове удар DVD-плеером от Видмера», – поделился Ютен.

В итоге, он покинул квартиру, но потом вернулся с полицией и забрал свой паспорт и кредитные карточки, которые якобы похитила спортсменка.

«Все началось с ее постоянных измен. Теперь драка и воровство. В конце концов, я вообще получил sms с угрозой послать по мою душу русских бандитов. Я не знаю, что будет дальше», – добавил он.

Отметим, что Хингис и Ютен поженились в 2010 году, однако в начале 2013-го разошлись.

Добавим, в августе 32-летняя Мартина вернулась в теннис после длительного перерыва. Сейчас она играет в парном разряде.

Источник:
Тэги: скандал, семейное насилие, теннис, Мартина Хингис

Новости по теме

Теннисный турнир в Уимблдоне отменен впервые не из-за войны

Уимблдонский турнир – последнее крупное летнее спортивное событие, которое было отменено из-за пандемии коронавируса. Евро-2020 и Олимпийские игры в Токио уже отложили на год.

Теннисный турнир Roland Garros перенесен на осень

Открытый чемпионат Франции по теннису должен был пройти с 24 мая по 7 июня, но вместо этого будет проходить с 20 сентября по 4 октября.

В мировом теннисе разразился скандал из-за церемонии жеребьевки

Церемония жеребьевки итогового турнира среди лучших молодых теннисистов сезона вызвала критику со стороны теннисистов, журналистов и болельщиков.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты