Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 672   КомментариевКомментарии

Сколько стоят iPhone 5S и iPhone5C на самом деле?

В защиту «яблочной» компании стоит сказать, что на разработку и создание сканера отпечатков пальцев было потрачено около 356 млн дол., а многочисленные тесты комбинаций радиочастотных чипов позволили обеспечить поддержку до 13 диапазонов LTE

Исследовательское агентство IHS пришло к выводу, что цена новых смартфонов Apple сильно завышена.
По оценкам экспертов, самая низкая цена компонентов 16 ГБ модели iPhone 5S составляет 191 дол., а 64 ГБ обойдутся в 210 дол.

Прибавьте к этим ценам по 8 дол. за сборку – и вы получите реальную стоимость смартфонов в производстве. То же касается и более дешевого iPhone5C: его производство обходится в 173-183 дол., включая 7 дол. за сборку.

В защиту «яблочной» компании стоит сказать, что на разработку и создание сканера отпечатков пальцев было потрачено около 356 млн дол., а многочисленные тесты комбинаций радиочастотных чипов позволили обеспечить поддержку до 13 диапазонов LTE, чем не могут похвастаться конкуренты.

Источник:
Тэги: iPhone

Новости по теме

В Китае некому собирать новые iPhone

Все работники компании, в которой собирают iPhone, отправлены на карантин.

Найдена уязвимость, позволяющая заблокировать любой iPhone

Специалисты нашли уязвимость, позволяющую заблокировать чужой iPhone без прямого доступа к нему.

Две россиянки изнасиловали парня из-за сломанного iPhone

В Татарстане две подруги надругались над 19-летним юношей, якобы повредившем iPhone одной из них. Они сделали это при помощи секс-игрушки и снимали все на видео.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты