Загрузка...

Главная » Украина » Экономика
Просмотров 111   КомментариевКомментарии

С 1 октября «Укрзализныця» повышает тарифы

С 16 июля текущего года билет на поезда внутреннего сообщения в вагонах плацкарта и купе теперь стоит больше на 10%. С 1 октября этого же года запланировано еще одно повышение цен, также на 10%, сообщает сайт «Укрзализныци»

Повышение тарифов на внутренние и внешние железнодорожные перевозки было анонсировано «Укрзализныцей» еще в июле.
С 16 июля текущего года билет на поезда внутреннего сообщения в вагонах плацкарта и купе теперь стоит больше на 10%. С 1 октября этого же года запланировано еще одно повышение цен, также на 10%, сообщает сайт «Укрзализныци».

Однако же тарифы на проезд в вагонах СВ пассажирских поездов и поездах «Интерсити+» не изменились. Так, 16 июля текущего года было объявлено о повышении тарифов в связи со вступлением в силу Приказов Министерства инфраструктуры Украины 413 от 19 июня 2012 года «Об утверждении Изменений в Тарифах на перевозку пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом ко внутреннем сообщении» и 414 – «Об утверждении Изменений в Тарифы на перевозку пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом в международном сообщении». По словам пресс-службы «Укрзализныци», такие меры помогут уменьшить убыточность пассажирских перевозок.

Источник:
Тэги: Укрзализныця

Новости по теме

«Укрзализныця» попала в скандал из-за качества услуг

Украинец пожаловался на качество услуг.

«Укрзализныця» отменила тендер на закупку угля из России

АО «Укрзализныця» отменила тендер на закупку 2,9 тысяч тонн российского угля для обеспечение пассажирских поездов на 2020 год.

Гончарук объявил о массовых увольнениях в укрзализнице из-за воровства

Кабинет министров намерен сменить руководство АО Укрзалізниця из-за коррупции на предприятии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы