Главная » Украина » Общество
Просмотров 72   КомментариевКомментарии

Депутат-регионал пригрозил журналистке проклятием тамплиеров

В Луганской области депутат от Партии регионов Арсен Клинчаев пригрозил редактору интернет-издание «0642″ Яне Осадчей проклятием тамплиеров, если она не снимет некоторые статьи о нем.

Депутат от Партии регионов Арсен Клинчаев уверяет, что не угрожал, а лишь предупредил

В Луганской области депутат от Партии регионов Арсен Клинчаев пригрозил редактору луганского интернет-издание «0642″ Яне Осадчей проклятием тамплиеров, если она не снимет с публикации некоторые статьи о нем. Факт угроз сейчас проверяет милиция и прокуратура в Луганской области, передает УНИАН.

По данным правоохранителей, о проклятии милиции рассказала сама редактор издания. По словам Осадчей, Клинчаев во время личной встречи требовал снять с сайта статью о нем, которую «0642″ взял из другого издания.

«Говорил, что мы его оскорбляем, но это не наша статья, мы ее перепечатали. А он и слушать не хочет. Дал мне мое фото с дочерью, и говорит: «Тут ты с ребенком. Если ты не снимешь оскорбительную статью, я проклинаю твоего ребенка. У меня есть человек, который может… И через год, через два ты приповзеш ко мне. Но будет поздно», – рассказала редактор.

В свою очередь Клинчаев уверяет, что не угрожал ей, а лишь «предупредил».

«Они постоянно пишут гадости, что я – убийца или подонок. Сколько можно? Я обратился к ним: прекращайте, вы же ломаете судьбы другим людям. Я судиться не буду, я прокляну до третьего поколения проклятием тамплиеров. Это проклятие справедливого возмездия. Оно снимается только тогда, когда обидчик осознает свою вину и извиниться. Я не угрожал, я просто предупредил ее», – сказал депутат.

Источник:
Тэги: Партия регионов, Луганская область, проклятие, тамплиеры

Новости по теме

Женщина нашла в своем сарае расчлененное тело

Вместе с пенсионеркой проживал ее 43-летний внук, который ранее отбывал срок за совершение тяжкого преступления.

На Луганщине произошел обвал на шахте: под завалами люди

По меньшей мере двое шахтеров со вчерашнего дня остаются под завалами шахты Золотое. С одним из них установлена связь.

Депутаты-регионалы Луганского облсовета сбежали из области

Новый председатель Луганской обладминистрации Геннадий Москаль заявил о неработоспособности Луганского областного совета из-за бегства большинства депутатов, которые состояли в Партии регионов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты