Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 293   КомментариевКомментарии

В США королеву красоты лишили короны за изготовление бомбы

Суд округа Солт-Лейк-Сити в штате Юта приговорил юную красавицу к 200 часам исправительных работ и обязал выплатить штраф в размере 500 долларов за изготовление взрывчатки.

В США 18-летнюю победительницу конкурса красоты городка Ривертон Кендру Маккензи Джилл лишили короны за изготовление бомбы. Суд округа Солт-Лейк-Сити в штате Юта приговорил юную красавицу к 200 часам исправительных работ и обязал выплатить штраф в размере 500 долларов, передает РБК.

Главной красавице Ривертона и трем ее приятелям вменяется в вину изготовление «жидкой взрывчатки» из подручных средств. Полученную смесь девушки разливали в пластиковые бутылки и взрывали на улице, разбивая их об асфальт. Хулиганки признали вину, но в суде заявили, что считают свой поступок «безобидной шалостью».

Однако из-за такой «шалости» Кендре Джилл после оглашения приговора помимо прочего пришлось также отказаться от короны победительницы конкурса красоты, которую она завоевала в июне. По условиям состязания участницы не должны быть осуждены за преступления.

Похожий инцидент с лишением короны победительницы конкурса красоты произошел несколько лет назад в штате Виргиния. Даниэла Гаски, обладательница престижного титула «Мисс Кентукки Латина», была арестована по обвинению в нападении на сотрудника автозаправки и фармацевта в Ричмонде. Конфликт собрал множество зевак, которые выступили в роли свидетелей и рассказали о неадекватном поведении королевы красоты.

Источник:
Тэги: суд, конкурс красоты

Новости по теме

Суд отменил переименование Московского проспекта на проспект Бендеры в Киеве

Городские власти Киева и общественные организации уже несколько лет судятся из-за переименования Московского проспекта в проспект Бандеры.

В Гааге возобновляются заседания по делу МН17

Первое судебное заседание в 2021 году начнется в 11:00 (по Киеву) в судебном комплексе Схипхол.

Финалистка конкурса «Мисс Казахстан» работает посудомойкой

Гульнур Нуртаза устроилась работать на кухне одного из кафе города Кызылорда. Девушка, которой в этом году исполнится 20 лет, стала сиротой два месяца назад.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты