Главная » Украина » Политика
Просмотров 83   КомментариевКомментарии

Пресс-секретарь Ющенко возглавила политсовет «Нашей Украины»

Президиум партии предложил избрать главой политсовета «Нашей Украины» Ирину Ванникову, это предложение единогласно поддержали 46 членов политсовета.

Сегодня, 28 сентября, председателем политсовета партии «Наша Украина» избрана Ирина Ванникова. сообщает «Интерфакс-Украина».

Президиум партии предложил избрать главой политсовета «Нашей Украины» Ирину Ванникову, это предложение единогласно поддержали 46 присутствующих членов политсовета. Всего в политсовет входит 68 членов.

Ванникова отметила, что вступление Украины в ЕС остается стратегической целью партии.

Ранее Ванникова занимала должность пресс-секретаря третьего президента Украины.

В заседании политсовета участвовал лидер партии, экс-президент Украины  Виктор Ющенко. Он рассказал об общеполитической ситуации в Украине и задачах, которые стоят перед партией.

Как сообщалось, в партии «Наша Украина» произошел раскол. В феврале политсовет партии уволил Сергея Бондарчука с должности главы политсовета партии и избрал на эту должность Зиновия Шкутяка. Оппоненты Ющенко во главе с Бондарчуком провели в марте съезд, на котором за решение о самороспуске проголосовали 267 делегатов, против 2, воздержались 6. Всего на съезде было 289 делегатов.

Источник:
Тэги: Наша Украина, Ющенко
Loading...

Новости по теме

Партия Ющенко потеряла свой устав

Партия «Наша Украина», лидером которой является бывший президент Виктор Ющенко, потеряла оригинал своего устава. Об этом говорится в объявлении, размещенном в официальной газете «Урядовый курьер».

Ющенко отрицает, что его партию финансировали «регионалы»

Лидер партии «Наша Украина» Виктор Ющенко отрицает, что избирательная кампания его партии на парламентских выборах в 2012 году финансировалась Партией регионов.

Ющенко выгнал из «Нашей Украины» «раскольников»

Политсовет «Нашей Украины» в субботу исключил из состава партии Сергея Бондарчука и еще шестерых членов партии из разных регионов. Принято решение приостановить деятельность некоторых областных ячеек.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты