Главная » Украина » Общество
Просмотров 397   КомментариевКомментарии

В Киеве сделали делали самую большую фотографию в мире

По-настоящему историческое событие произошло на Михайловской площади украинской столицы. Там делали самую большую фотографию в мире. Ее внесут в Книгу рекордов Гиннесса.

По-настоящему историческое событие произошло на Михайловской площади украинской столицы. Там делали самую большую фотографию в мире, сообщает ТСН.ua.

При содействии известной сети отелей, ради одного фото удалось собрать более полутысячи представителей именитых национальных коллективов. А это и хор имени Веревки, и капелла бандуристов, и ансамбль Вирского.

Идейный вдохновитель проекта, американский фотограф с украинскими корнями Сергей Мельникофф ради хорошего кадра поднялся в небо на воздушном шаре. Фотографию под названием «Душа Украины» вскоре не только увидят во всем мире, но и внесут в Книгу рекордов Гиннесса.

Фото будет распечатано со слайдовой пленки с единичного кадра. Фотография должна выйти размером 8 на 3 метра. Участники акции надеются, что своей энергетикой смогут дать толчок стране, чтобы она развивалась быстрее и становилась все лучше.

Источник:
Тэги: Книга рекордов Гиннесса, фотография

Новости по теме

62-летний американец установил рекорд, простояв в «планке» 8 часов

Бывший морской пехотинец установил рекорд в 2011 году, но в 2016 году его рекорд был побит. Три его сына вдохновили его снова вписать свое имя в Книгу рекордов Гиннесса.

Устроенный в штате Колорадо фейерверк попал в Книгу рекордов Гиннесса

Фейерверк, устроенный на горнолыжном курорте Стимбот-Спрингс в штате Колорадо, установил рекорд. Тим Борден с командой работал над этим в течение семи лет.

Верующим в Украине разрешили фотографироваться на паспорт в головном уборе

Не допускается фотографирование в головных уборах, не связанных с религиозными верованиями и традициями (кепки, бейсболки, декоративные платки, накидки).

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты