Главная » Мир » Общество
Просмотров 413   КомментариевКомментарии

Ален Делон призвал голосовать за партию Ле Пена

Звезда мирового кинематографа Ален Делон выразил поддержку крайне правой французской партии «Национальный фронт». Как считает актер, «они больше не одиноки, с ними все французы», которые хотят жить по-другому.

Звезда мирового кинематографа Ален Делон выразил поддержку крайне правой французской партии «Национальный фронт».

Как считает актер, «Национальный фронт» «в течение многих лет вел борьбу один», но теперь «они больше не одиноки, с ними все французы». По словам актера, французы хотят действий и хотят жить по-другому.

В гонке за места в Европарламенте «Национальный фронт», по предварительным опросам, опережает ближайших соперников. За нее готовы проголосовать 19% граждан Франции, передает «Эхо Москвы».

Ранее сообщалось, что основатель партии «Национальный фронт» Жан-Мари Ле Пен намерен принять участие в выборах в Европарламент в 2014 году. «Для бесстрашных нет ограничений по возрасту», — заявил политик, которому исполнилось 85 лет.

Ле Пен — основатель и почетный президент «Национального фронта». Его дочь Марин Ле Пен является действующим руководителем партии.

Источник:
Тэги: Франция, националисты, Ален Делон
Loading...

Новости по теме

Французы изобрели маску, уничтожающую вирусы

Представитель компании BioSerenity представил маску, способную блокировать и уничтожать вирусы, в том числе коронавирус.

Ален Делон разругался с организаторами конкурса «Мисс Франция»

Ален Делон отказался от должности пожизненного председателя жюри конкурса «Мисс Франция». Причиной такого решения стали политические взгляды актера. Комитет остро отреагировал на заявления Делона.

Лидера французских националистов Марин Ле Пен будут судить за расизм

Французские власти возбудили дело против Ле Пен, после того как она сравнила молитвы мусульман на улицах с нацистской оккупацией Франции. Тогда депутатство в Европарламенте дало ей иммунитет, но теперь…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты