Загрузка...

Украинцам перекрыли доступ к пиратским фильмам

Множество украинцев 15 октября не смогли посмотреть свои любимые сериалы и фильмы – доступ к ресурсу FS.to оказался закрыт. FS.to – это, пожалуй, самый популярный файлообменник среди любителей бесплатного кино.

Множество украинцев 15 октября не смогли посмотреть свои любимые сериалы и фильмы – доступ к ресурсу FS.to оказался закрыт. FS.to – это, пожалуй, самый популярный файлообменник среди любителей бесплатного кино. Как сообщила газета Капитал, доступ к сайту перекрыли сотрудники Министерства внутренних дел, так как ресурс обвинили в пиратстве.

А ранее стало известно, что ресурс не так давно получил новое доменное имя в связи со сменой владельцев. Мол, сайт купил некий иностранный инвестор. Вместе с тем распространилась информация, что сделка была лишь прикрытием — серверы остались в Украине. А с переходом на новый домен реальные владельцы просто хотели избежать проблем с правоохранительными органами.

Отметим, ранее эксперты пришли к выводу, что закрытие доступа к пиратским сайтам негативно сказывается на бюджете киноиндустрии. Аналитики выяснили, что после закрытия крупнейшего в мире американского файлообменника Megaupload.com сборы киношников упали на 12%. Такую ситуацию объясняют тем, что зрители делятся на тех, кто смотрит фильмы в Интернете и тех, кому те самые любители пиратского контента рекомендуют фильмы к просмотру. Если первые теряют доступ к кино, то вторые автоматически перестают смотреть фильмы в кинотеатрах, потому что не получают советов от первых.

Источник:
Тэги: кино, пираты

Новости по теме

Американцы в библиотеку ходят чаще, чем в кино, – опрос

Согласно опросу Gallup, в прошлом году американцы посещали библиотеки чаще, чем ходили в кино, музеи, на спортивные мероприятия и концерты, в парки развлечений и казино.

В Голливуде ввели новые правила съемки сексуальных сцен

Гильдия актеров США ввела новые правила, призванные предотвратить сексуальные домогательства. Теперь с актерами будут проводить встречи координаторы интимных сцен.

Американская киноакадемия объявила номинантов на «Оскар»: лидирует «Джокер»

92-я церемония вручения премии ройдет в Лос-Анджелесе 9 февраля. Как и в прошлом году, ​​тут не будет ведущего – каждую номинацию будут объявлять приглашенные знаменитости.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты