Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 217   КомментариевКомментарии

Исландия ближе, чем вы думаете

Недавний прорыв трубы возле стации метро Кловская (ул. Мечникова, 10), вследствие которого во дворе жилых домов всю ночь бил гейзер из горячей воды, был не первым: на прошлой неделе подобная авария случилась ближе к офисному центру «Парус».

Об этом сообщает портал «Слово и Дело».

Таким образом, некоторым жителям центра украинской столицы удалось побывать в стране гейзеров, не выезжая за черту города.

Аварию на Мечникова ликвидировали в течение дня, однако ныне на месте недавнего гейзера появилось аварийное разрытие – ремонтники меняют ветхие трубы.

Отметим, что удивляться аварийным ситуациям на теплотрассах столицы не приходится, ведь городские чиновники стабильно не выполняют свои обязательства по ремонту и модернизации объектов тепло- и водоснабжения.

Напомним, что председатель КМДА Александр Попов обещал в 2012 году реализовать крупную программу по увеличению канализационных сетей и водопроводов на 20 км. Однако на практике работы по расширению канализационных сетей и водопроводов так и не проводились.

Вследствие аварии на Мечникова близлежащие дома оказались без горячей воды и отопления. Отметим, что Александр Попов обещал к началу к началу отопительного сезона подключить горячую воду всем киевлянам. Но по состоянию на 16 октября 2013 года 40 киевлян остаются без горячей воды, еще 300 домов без отопления. В доме по ул. Симиренко № 19/2, например, горячая вода отсутствует с августа.

Видимо следует напомнить столичным чиновникам, что люди ждут горячую воду в трубах, а не в стихийных фонтанах.

Источник:
Тэги: Киев, ЖКХ

Новости по теме

В Киеве мошенница продала чужую машину

Аферистка настолько нагло себя вела, что у покупателя даже не возникло сомнений, что она продает собственное авто.

Сразу после выборов тарифы на ЖКХ для киевлян вырастут более чем в два раза, – Филиппов

Новые квитанции киевляне получат практически сразу после выборов. Соответствующие распоряжение уже готовит управление ценовой политики КГГА.

«Киевэнерго» объясняет: гейзеры горячей воды в столице – закономерность

В связи с высокой изношенностью теплосетей в Киеве избежать их повреждений во время отопительного сезона невозможно, заявили в ПАО «Киевэнерго» после сообщения об очередном прорыве теплосетей в столице.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты