Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 222   КомментариевКомментарии

Муж Тимошенко заявил об опасности для жизни супруги

Законный супруг заключенной Юлии Тимошенко, пребывающий за рубежом, заявил, что существует опасность жизни для его жены. Если операцию Юлии Владимировне не сделают, он, в лучшем случае, станет инвалидом

Если операция Юлии Тимошенко будет отложена, то существует опасность ее жизни и угроза инвалидности. Об этом заявил ее муж Александр, сообщает сайт экс-премьера, передает УНН.

«Мы благодарны иностранным специалистам и миссии Кокса-Квасьневского за правдивую информацию, которая подтвердила наши опасения относительно возможного лечения Юлии в Украине и негативных последствий, которые могли быть после или во время такого лечения», – написал он в заявлении.

«Мы также понимаем, что если операция будет отложена, а Юлии придется остаться в заключении в Харькове, то существуют опасность ее жизни и угроза инвалидности», – говорится в тексте.

Александр Тимошенко выразил надежду, что «у президента хватит мужества освободить незаконно осужденную политзаключенную, женщину, которая требует неотложного лечения, над которой в течение двух лет беззастенчиво и безнаказанно издевается власть».

«Мы надеемся на то, что президент, как верующий человек, как человек, прислушивается к голосу своей совести и примет единственно правильное, законное и положительное решение по Юлии и не утратит уникальный шанс воссоединения Украины с европейской семьей», – отметил он.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, александр тимошенко

Новости по теме

Тимошенко обещает, что ее партия не будет в оппозиции к новой власти

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила об этом в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV в понедельник.

Опубликована запись разговора Юлии Тимошенко с мужем

На видеохостинге YouTube размещена запись телефонного разговора экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с ее мужем Александром, получившим политическое убежище в Чехии.

Муж Юлии Тимошенко призвал весь мир бойкотировать власть Януковича

В обращении возглавляемой им международной общественной организации «Батькивщина» Александр Тимошенко призвал мир поддержать акцию неповиновения экс-премьера.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости