Главная » Мир » Религия
Просмотров 450   КомментариевКомментарии

В Норвегии девушка умерла в мечети во время сеанса экзорцизма

В мечети Рабита, одном из крупнейших исламских центров Осло, расследуется таинственная смерть 21-летней мусульманки …

Согласно заявлению полиции, на данный момент ведётся следствие относительно возможного проведения сеансов экзорцизма в данной мечети. Дело было возбуждено на основании ранее поступавших сигналов в полицию, идёт проверка полученной информации о гибели девушки.

Девушка была госпитализирована из мечети с сердечным приступом и по дороге в больницу скончалась.

Служитель мечети в интервью рассказал, что в мечети не практикуются подобные действия, однако признался, что звонки с подобными вопросами и просьбами регулярно поступают, сообщает Седмица.ру.

Источник:
Тэги: смерть, Религия, Норвегия, мусульмане, экзорцизм, мечеть

Новости по теме

В Крыму мусульмане не поделили мечеть

17 февраля в Евпаторийском городском суде прошло заключительное слушание по делу об освобождении евпаторийской мечети Джума-Джами (ее также называют «Хан-Джами») от лиц, именующих себя представителями «Таврического муфтията», завладевших мечетью …

Норвежские мусульмане одобряют теракт в Бостоне

Лидер исламистов Норвегии пожелал Бостону и США «отправиться в ад, чтобы Аллах как можно скорей разрушил США», а братьев Царнаевых назвал «настоящими львами», достойными подражания.

В день рождения пророка Мухаммеда 15 человек затоптали в мечети

На северо-западе Мали как минимум 15 человек погибли и еще многие получили ранения в результате давки в главной мечети города Тимбукту во время вечерней молитвы по случаю дня рождения пророка Мохаммеда.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости