Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1327   КомментариевКомментарии

Валерий Меладзе официально развелся с женой

Заявление о расторжении брака 48-летний певец подал в Кунцевский суд Москвы 21 октября. У Ирины и Валерия Меладзе есть трое общих дочерей: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 11-летняя Арина.

Популярный исполнитель Валерий Меладзе наконец-то получил от своей супруги развод. Информация о расторжении брака Валерия Меладзе есть на портале Единого информационного пространства мировых судей города Москвы. У Ирины и Валерия Меладзе есть трое общих дочерей: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 11-летняя Арина, пишет StarHit.

Напомним, что о расставании с женой Ириной Валерий объявил еще летом 2009 года. Уже осенью Меладзе поведал миру о внебрачном семилетнем сыне Косте, которого родила ему экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева.

«Да, у меня есть сын. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе «отец» в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя», – признался тогда Меладзе.

С того же момента поговаривали, что супруга не дает развода Валерию и артист живет на две семьи.

Источник:
Тэги: жена, развод, Валерий Меладзе

Новости по теме

Янукович развелся с женой

Беглый президент Украины Виктор Янукович развелся с женой Людмилой после 45 лет супружеской жизни. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Der Spiegel.

Пшонка подал на развод – у него роман со светской львицей

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что бывший прокурор Виктор Пшонка подал на развод со своей «первой, но теперь, видимо, не последней женой» – Ольгой Пшонкой.

Жена нардепа Куницына обвинила его в воровстве

«Враньё, подлость и лицемерие – истинное лицо народного избранника. Меня уже ничего не удивляет и даже свою болезнь я теперь не склонна считать случайностью», – написала Галина Кашаева на своей страничке в Facеbook.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты