Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 3827   КомментариевКомментарии

Яценюк похвастался своим домом по соседству с Януковичем

Лидер фракции «Батькивщина» живет по соседству с президентом Виктором Януковичем и его резиденцией «Межигорье». Двухэтажный дом Яценюка, площадью 298 квадратных метров, прячется за высоким забором.

Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк похвастался своим домом, которому могут позавидовать 80% жителей страны. Как оказалось, депутат живет по соседству с президентом Виктором Януковичем и его резиденцией «Межигорье» в селе Новые Петровцы, пишет «Корреспондент».

Двухэтажный дом Яценюка, площадью 298 квадратных метров, прячется за высоким забором. В имении есть библиотека, гостиная, спальни, кухня и подвал.

Гувернанток и другой прислуги политик говорит, что не имеет. Единственное – есть охранники, которые сидят в сторожке на въезде.

Рядом с основным коттеджем – бассейн, сад со сливами, яблоками, персиками и детской площадкой. Посередине участка 30 соток, которые принадлежат Яценюку, стоит деревянный декоративный мостик, в углу – дом для гостей на 114 квадратных метров.

Кроме участки и дома в Новых Петровцах, политик владеет тремя квартирами – в Киеве и Черновцах – общей площадью 342 квадратных метра.

Несмотря на шикарный особняк, депутат доволен не до конца. Мол, он построил дом из украинского кирпича, а он теперь осыпается.

Депутат и его жена Терезия, похоже, проводят много времени в доме.
Источник:
Тэги: Арсений Яценюк, дом

Новости по теме

Женщина нашла человеческие останки в купленном доме

Жительница города Чугуев обнаружила кости человека на полу в новоприобретенном доме. Полиция ведет расследование.

Причиной обвала жилого дома в Дрогобыче не был взрыв газа – ГСЧС

Взрыв газа, который был определен предварительной причиной разрушения жилого дома, является маловероятной причиной обвала этого дома.

В Австрии национализировали дом, в котором родился Гитлер

Министр внутренних дел Австрии Вольфганг Пешорн рассказал, что дом кардинально перестроят. Как именно, пока неизвестно.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости