Загрузка...

Главная » Мир » Наука и Техника
Просмотров 699   КомментариевКомментарии

Украинский ученый-астрофизик: Армения – наследница древних цивилизаций

Армения расположена сравнительно недалеко от Месопотамии и в прошлом являлась частью одной из самых древних цивилизаций, которую основали в Междуречье астронавты, прибывшие на Землю из двойной звёздной системы Немезида.

 

Армения расположена сравнительно недалеко от Месопотамии и в прошлом являлась частью одной из самых древних цивилизаций, которую основали в Междуречье астронавты, прибывшие на Землю из двойной звёздной системы Немезида. Эта звёздная система расположена на расстоянии около 0,5 светового года от Солнечной системы. О прибытии астронавтов свидетельствуют десятки тысяч наскальных рисунков на космическую тему, обнаруженных в разных районах Армении. Процветающая цивилизация была основана более чем десять тысяч лет назад, но через несколько тысяч лет пришла в упадок.

Причиной этого стал потоп. Воды Красного моря пошли на сушу и покрыли Месопотамию толстым слоем воды. Они достигли даже горы Арарат. Это доказанный научный факт. О причинах потопов шла речь в статье автора «Потепление на Земле и Солнце», которая размещена в Интернете. Эта катастрофа уничтожила центральное ядро шумерской цивилизации, расположенной в Междуречье. Сохранилась только её часть, расположенная в гористой местности, на которой жили предки армянского народа.

На пять- шесть тысяч лет позднее, а может быть ещё позднее, на Землю прибыли астронавты из двойной звёздной системы Сириус и основали египетскую цивилизацию. Междуречье снова начало возрождаться. Известно много доказательств того, что шумерская цивилизация связана с астронавтами, прибывшими из звёздной системы Сириус. Но цивилизация, существовавшая в Междуречье намного раньше, подвергалась затоплению, по всей вероятности, несколько раз. Поэтому информация о ней сохранилась, большей частью, только в виде наскальных рисунков.

О причинах, которые заставили астронавтов покинуть свои звёздные системы, шла речь в статьях автора, размещённых в Интернете: «Мифическая планета Нибиру и пророчество майя», «Немезида – научная реальность», «Немезида и мифическое облако Оорта», «Миф о планете Нибиру», «Мифическая планета Нибиру. Дополнение», «Изображение Немезиды и Солнца в петроглифах и тайны спиралей», «Звёздная система Сириус», «Планеты звёздной системы Сириус». Но для того, чтобы полностью воспринять материал этих статей, желательно ознакомиться ещё с двумя десятками статей и книгой автора «Живой организм Вселенной», в которой изложена теория цикличности жизнедеятельности звёзд и галактик, разработанная автором статьи. Она в корне отличается от современных представлений о функционировании космоса. Книга написана на украинском языке.

Древние художники своими рисунками, выбитыми на скалах, пытались наиболее доступным путём передать будущим поколениям информацию о тех звёздных системах, которые покинули они или их предки. Они, по возможности, пытались объяснить землянам, как функционируют звёзды и галактики. Их знания об этих процессах намного превосходили знания современной науки о них. Поэтому бессмысленно утверждать, что древние художники составляли какие-то пиктограммы или ребусы. Они прилагали огромные усилия для того, чтобы выбить свои рисунки на скалах, и не было никакого смысла что-то зашифровывать. Тогда бы терялся весь смысл такой тяжёлой работы.

В упомянутой научной статье «Изображение Немезиды и Солнца в петроглифах и тайны спиралей» шла речь о наскальном рисунке, сделанном на скале возле древней обсерватории у горы Севсар.

Рисунок 1. Петроглиф у горы Севсар. АрменияРисунок 1. Петроглиф у горы Севсар. Армения

Это не пиктограмма, а обыкновенный рисунок. Можно провести более детальный анализ этого рисунка. В правом верхнем углу изображено Солнце. Это единственный объект на этом рисунке, в определении которого сходятся мнения почти всех учёных, хотя весь рисунок они трактуют неправильно. Говорить о том, что вместо Солнца на рисунке изображено падение метеорита у горы Аждаак нет никакого смысла. Древний художник не тратил бы силы на изображение такого явления потому, что оно не несёт никакой новой информации для грядущих поколений. В разные времена было бесчисленное количество падений метеоритов на Землю. Эти явления не составляют тайны.

Если внимательно всмотреться в изображение Солнца на рисунке, то можно понять, что хотел сказать древний художник этим рисунком. Внутри Солнца находится нейтронная звезда. Автору статьи расчётным путём удалось установить её диаметр. Он равен 26,8 километра. Эта звезда была окружена твёрдой тёмной корой. Это внутренняя окружность с большим количеством выступов. На определённом этапе Солнце разрушило эту твёрдую тёмную кору и вспыхнуло. Разрушенная кора превратилась в газопылевое облако, которое двигалось по спирали от нейтронной звезды. Эта спираль изображена в центре окружности. Нейтронная звезда вместе с корой очень быстро вращалась вокруг своей оси. Поэтому газопылевое облако двигалось по спирали. Часть выброшенной материи покинула пределы Солнечной системы. Этот процесс показан тремя линиями. Четвёртая линия, расположенная ниже, по всей вероятности, символически изображает метеориты, которые получили очень вытянутые орбиты, но не покинули Солнечную систему. А остальная часть материи осталась на орбитах Солнца, и из неё были сформированы все планеты Солнечной системы. Это условно изображено с помощью двух наружных окружностей. Внешняя окружность условно изображает орбиты планет-гигантов, а окружность под ней условно изображает орбиты планет «земной группы». По всей вероятности, поперечные жирные линии по всей окружности символически изображают более тяжёлую материю, из которой были сформированы Меркурий, Венера, Земля и Марс. Всё это до мельчайших деталей соответствует теории цикличности жизнедеятельности звёзд и галактик.

Две пары звёзд, о которых шла речь в комментариях к этому рисунку в упомянутой статье, представляют собой двойные звёздные системы Немезиды и Сириуса. На петроглифах, обнаруженных возле вулкана Ухтасар, есть доказательства того, что это действительно так. Эти рисунки будут приведены ниже.

Относительно предмета, изображённого в правом нижнем углу, в упомянутой статье было написано следующее: «Что касается двух удлинённых овалов с точками внутри, расположенных в правой части рисунка, то автор статьи затрудняется дать точное толкование их роли. Возможно это двухсекционный космический корабль, посылающий локационные сигналы в направлении движения корабля. Несмотря на то, что секции не одинаковы, в каждой из них нанесено по 31 точке, что, возможно, соответствует количеству астронавтов в каждом отсеке. Таким образом, экипаж корабля мог составлять 62 человека. В нижней части корабля к нему прикреплён предмет, напоминающий чашу локатора, и обозначены сигналы, которые он посылает. Но это только предположение».

К этому можно добавить, что на рисунке космического корабля изображён отражённый сигнал, возвратившийся к локатору. Он изображён в виде небольшой полу дуги. Среди петроглифов Армении встречаются ещё рисунки с изображением космического корабля в виде овала.

Что касается изображения двойной звёздной системы Немезида в других петроглифах Армении, то наиболее рельефно это показано на наскальном рисунке, обнаруженном возле вулкана Ухтасар, рисунок 2.

Рисунок 2. Петроглиф у вулкана Ухтасар, Армения.Рисунок 2. Петроглиф у вулкана Ухтасар, Армения.

Можно процитировать то, что думает по поводу этого рисунка современная наука: «Крест-Солнце (вверху) и Солнце. Перемычка между звёздами – это гигантский протуберанец, который возник при максимальном сближении Солнца и звезды. Ниже показано газопылевое облако, оставшееся в результате этого небесного сражения».

Это полный абсурд. На этом рисунке изображена двойная звёздная система Немезида. Подобным образом с использованием перемычки древние художники изображали двойную звёздную систему Немезида почти на всех наскальных рисунках в разных районах Земли. Между звёздами показан космический корабль, который покидает звёздную систему Немезида и направляется в сторону Солнечной системы. Древние художники, проживавшие на территории Армении, иногда изображали космические корабли в виде овалов. Корабль покидает Немезиду из-за увеличивающегося количества выбросов материи на орбиты большей звездой системы. Но они обусловлены не сближением звёзд, а процессами цикличной жизнедеятельности этой звезды системы. Меньшая звезда системы уже успела образовать твёрдую тёмную кору, а большая звезда тогда находилась на завершающей стадии этого процесса. В настоящее время обе звезды функционируют с твёрдой тёмной корой над нейтронными звёздами, находящимися внутри каждой звезды. Они невидимы.

Космический корабль направляется к Солнцу, которое на рисунке изображено внизу в виде звёздочки с расходящимися лучами. А рядом с Солнцем изображена Земля в виде крестика. Рядом с ней нарисована пара животных для того, чтобы подчеркнуть, что это действительно Земля.

Изображение Немезиды встречается и на других наскальных рисунках Армении. На рисунке 3, который также обнаружен возле вулкана Ухтасар, по всей вероятности, изображена Немезида.

Рисунок 3. Петроглиф у вулкана Ухтасар. Армения.Рисунок 3. Петроглиф у вулкана Ухтасар. Армения.

На этом рисунке с помощью двух кругов, скорее всего, изображены две звезды звёздной системы Немезида. Справа изображён космический корабль, который покидает Немезиду, и человеческая фигура в полёте.

Изображение двойной звёздной системы Сириус в петроглифе тоже обнаружено возле вулкана Ухтасар.

Рисунок 4.Петроглиф возле вулкана Ухтасар, Армения.Рисунок 4.Петроглиф возле вулкана Ухтасар, Армения.

На этом рисунке в левом верхнем углу изображены две звезды системы Сириус. Солнце находится под этими звёздами. Меньшая звезда системы Сириус должна была разрушить свою твёрдую тёмную кору и вспыхнуть. Именно поэтому астронавты покинули эту звёздную систему. Движение газопылевого облака изображено символически в виде спирали. О внутренней сущности изображения спиралей в петроглифах древними художниками шла речь в научной статье автора «Изображение Немезиды и Солнца в петроглифах и тайны спиралей». Справа на рисунке изображена звезда с твёрдой тёмной корой и спираль, которая поясняет, каким образом звезда разрушает свою твёрдую кору. По всей вероятности, эта часть рисунка выполнена другим древним художником.

В Солнечной системе никаких дополнительных звёзд, о которых твердят учёные, комментируя рисунки со звёздами почти на всех наскальных рисунках, нет, и никогда не было. Это просто вымысел. Звезда Апокалипсиса, звезда Тифон, крест-звезда – это разные названия одной и той же вымышленной второй звезды в Солнечной системе. Она никогда не существовала. Не владея теорией цикличности жизнедеятельности звёзд и галактик, невозможно раскрыть истинную суть наскальных рисунков на космическую тему. Очень часто изображения обычного креста без окружности или свастики ошибочно принимается за изображения звёзд. Даже придумано название – крест-звезда. Но это не звёзды. На рисунке 5 изображён петроглиф, обнаруженный в Гегамских горах Армении.

Рисунок 5.Петроглиф, обнаруженный в Гегамских горах Армении.Рисунок 5.Петроглиф, обнаруженный в Гегамских горах Армении.

По всей вероятности, крест – это символ веры астронавтов и их потомков. Подобные изображения креста встречаются часто на шумерских печатях. Это только подчёркивает неразрывную связь культуры предков армянского народа с шумерской культурой. В дальнейшем этот символ, по всей вероятности, был использован в христианстве. Изображение свастики, по всей вероятности, символизирует сменяемость бытия. Позднее он был использован как символ плодородия в Индии.

В верхней части этого рисунка изображён круг с крестом внутри и фигурами людей. Очевидно, что это изображение Земли. Здесь мнения учёных сходятся. Но это говорит о том, что крестом внутри круга древние художники изображали не только звёзды. Для изображения звёзд, помимо креста в круге, они использовали расходящиеся лучи внутри круга. Количество этих лучей могло быть различно – от четырёх до восьми. В некоторых случаях звезда изображалась просто расходящимися лучами без окружности. Но крестом без окружности звёзды не изображались никогда.

Наскальные рисунки Армении перекликаются с наскальными рисунками других районов Земли. Но изображение звёздной системы Немезида и звёздной системы Сириус в одном и том же районе Земли не встречается больше нигде. Это говорит о том, что на территории Армении существовали цивилизации, основанные астронавтами, прибывшими как из Немезиды, так и из Сириуса.

- See more at: http://aspekty.net/2013/ukrainskiy-uchenyiy-astrofizik-armeniya-naslednitsa-drevnih-tsivilizatsiy/#sthash.RBmD42UT.dpuf

Источник:
Тэги: армяне

Новости по теме

Армяне снова протестуют и требуют отставки католикоса Гарегина II

Участники очередной акции собрались около церкви Святой Анны и провели митинг, который перерос в шествие по улицам Еревана с требованиями «нового католикоса в новой Армении».

Обама обманул армян всего мира

Президент США Барак Обама сделал заявление, в котором почтил память жертв массового убийства армян в Османской империи в 1915 году. При этом глава Белого дома не употребил слова «геноцид».

Армянские бабушки дискредитируют турецких политиков

В современной турецкой литературе появился новый литературный жанр: романы об открытии или о подозрениях относительно того или иного персонажа в том, что его бабушка была армянкой.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости