Главная » Мир » Религия
Просмотров 284   КомментариевКомментарии

По Венесуэле бродит призрак Чавеса

Президент Венесуэлы Николас Мадуро продемонстрировал фотографию, сделанную в тоннеле метро, на которой, по его словам, можно разглядеть лицо Уго Чавеса, скончавшегося в марте 2013 года.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро продемонстрировал фотографию, сделанную в тоннеле метро, на которой, по его словам, можно разглядеть лицо его предшественника Уго Чавеса, скончавшегося в марте 2013 года. Об этом Мадуро заявил в среду, 30 октября, на публичном мероприятии в Каракасе, пишет NEWSru.ua со ссылкой на El Universal.

По словам Мадуро, снимок был сделан рабочими во время строительства метро в Каракасе. В тоннеле рабочим якобы явился Уго Чавес, и они сфотографировали его на камеру мобильного телефона, а затем при встрече показали нынешнему президенту.

После смерти Уго Чавеса занявший его место Николас Мадуро неоднократно рассказывал о том, как бывший глава государства являлся ему в разных образах. В частности, Мадуро несколько раз видел Чавеса в образе птицы. По словам главы государства, один раз экс-президент таким образом благословил его на участие в президентских выборах. В другой раз Чавес будто бы выразил удовлетворение работой своего преемника. Кроме того, Мадуро рассказывал, что вместе со своими приближенными время от времени ночует у саркофага с телом Чавеса, который находится в музее революции в Каракасе.

Николас Мадуро был избран президентом страны в апреле 2013 года после смерти Уго Чавеса от рака. Однако фактически он руководил страной уже с начала 2013 года, когда Чавес находился на лечении и был не в состоянии руководить страной. Мадуро выступает как преемник бывшего президента и продолжатель его политики.

Источник:
Тэги: Уго Чавес, Венесуэла

Новости по теме

Уго Чавес умер на три месяца раньше, чем об этом объявили

Бывший президент Венесуэлы Уго Чавес умер не в марте 2013 года, а несколькими месяцами ранее. С таким утверждением в интервью порталу Punto de Corte выступила экс-генпрокурор южноамериканской страны Луиса Ортега Диас.

В Венесуэле протестующие сожгли дом Уго Чавеса

Это было сделано в ответ на убийство 19-летнего студента в Баринасе, в которого попала пуля. Протестующие обвинили в этом национальную гвардию.

В столице Венесуэлы повалили статую Уго Чавеса

Во время протестов в Каракасе, протестующие повалили статую бывшему президенту Венесуэлы. Власти Венесуэлы пока не прокомментировали инцидент.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты