Загрузка...

Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 199   КомментариевКомментарии

Мэр Торонто оказался наркоманом

Главу администрации крупнейшего канадского города Торонто Роба Форда уличили в употреблении наркотиков. Полиция обнаружила видеозапись, на которой мэр курит крэк. Однако сам политик отрицает свою вину и в отставку уходить не собирается.

Главу администрации крупнейшего канадского города Торонто Роба Форда уличили в употреблении наркотиков. Полиция обнаружила видеозапись, на которой мэр курит крэк. Однако сам политик отрицает свою вину.

Глава местных правоохранительных органов Билл Блэр сообщил, что компрометирующее Роба Форда видео было обнаружено во время антинаркотического рейда, проведенного стражами порядка летом 2013 года. Ранее о существовании этого видео уже писала канадская пресса, однако до недавнего времени никаких подтверждений не было.

Информация, что у властей есть доказательства употребления наркотиков Робом Фордом, появилась на сайте полиции Торонто. Блэр сказал, что не уполномочен делиться с общественностью данными кадрами, однако за их существование он ручается.

Сам мэр никаких комментариев по этому поводу не дает. Он лишь говорит, что ни в чем не виноват и в отставку уходить не собирается, пишут Вести.Ru.

Обнаруженная полицией видеозапись является одним из доказательств в деле 35-летнего друга Форда Александра Лиси, которого обвиняют в торговле легкими наркотиками, вымогательстве, получении незаконных доходов, а также преступном сговоре. Порой Лиси выполнял функции водителя Роба Форда.

Следует отметить, что жители города давно требуют отставки своего мэра. Тот неоднократно дрался с журналистами, появлялся на публике в пьяном виде, позволял себе расистские и сексистские высказывания.

Источник:
Тэги: мэр, наркоман

Новости по теме

Мэр Светлодарска будет ожидать суд в СИЗО

Ранее суд назначил подозреваемому меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Мэра Тлумача могут привлечь к ответственности за смену двери в кабинете

На первый взгляд курьезное обвинение может стоить чиновнику больших нервов и даже свободы.

Мэра мексиканского города застрелили во время празднования Рождества

На праздник пришла группа вооруженных людей, которые открыли огонь. Целью нападавших был мэр, он умер. Также был убит его зять.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты