Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 1268   КомментариевКомментарии

Блохин – журналистам: «Вы уже меня задрали!»

После очередного поражения «Динамо» главный тренер Олег Блохин в свойственном ему стиле пообщался с журналистами канала «Футбол». Олег Владимирович по-прежнему не видит повода для своей отставки.

После очередного поражения «Динамо» главный тренер Олег Блохин в свойственном ему стиле пообщался с журналистами. Киевляне на выезде проиграли луганской «Заре» – 0-2. «Динамо» не проигрывало луганскому клубу с 1992 года, сообщает Цензор.НЕТ.

«Динамо» остается в таблице на 5-м месте, уступая не только «Металлисту», «Шахтеру» и «Днепру», но и «Черноморцу».

Однако Олег Владимирович, как понятно из ответов на вопросы телеканала «Футбол», по-прежнему не видит повода для своей отставки.

- Нет ли после таких матчей мыслей об отставке?

- Да вы что, ребята? Вы уже меня задрали, просто задрали. Так и напишите, что Блохин ушел в отставку. Что за вопросы вы задаете?

- Я должен был этот вопрос задать.

- Почему вы Луческу не задаете такой вопрос? Шахтер тоже проиграл 0:2. Только Блохину задаете? Вам Блохин в горле сидит? Не дождетесь вы, ребята. Я вообще вам интервью давать не буду.

- Я вам задал логичный вопрос..

– Какой логичный вопрос? Почему логичный?

- В турнирной таблице…

- Что в турнирной таблице? Еще играть и играть. Когда Луческу проигрывает, так вы ничего не говорите. Совесть надо иметь.

Источник:
Тэги: футбол, Олег Блохин, Динамо Киев

Новости по теме

«Шахтер» выиграл у «Динамо» – Блохин подал в отставку

Донецкий «Шахтер» выиграл принципиальное противостояние у «Динамо». Киевляне проиграли «Шахтеру» уже седьмой матч кряду. «Динамо» вновь финиширует третьим в чемпионате.

Блохин отказался от компенсации за разрыв контракта с «Динамо»

Олег Блохин отказался от компенсации, которую ему предлагали за досрочный разрыв контракта. Он ответил, что он эту команду создавал, он и доведет ее до ума…

Суркис дал Блохину последний шанс

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис сделал официальное заявление по поводу главного тренера клуба. Он признался, что Олег Блохин не справится – тренером киевлян будет иностранец.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты