Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 368   КомментариевКомментарии

Новый президент Грузии отказался жить в резиденции Саакашвили

Георгий Маргвелашвили заявил, что не собирается переселяться в президентский дворец в Тбилиси, который построил Михаил Саакашвили. Он обойдется апартаментами в здании Госканцелярии.

Георгий Маргвелашвили

Избранный президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявил, что не собирается переселяться в президентский дворец в Тбилиси, который построил предыдущий глава страны Михаил Саакашвили. Маргвелашвили сообщил, что обойдется скромными апартаментами в здании Госканцелярии, сообщает «Интерфакс».

В настоящее время новые власти Грузии еще не решили, кому передать фешенебельный особняк Саакашвили,  на строительство которого было потрачено более 200 миллионов долларов.

В беседе с журналистами лидер парламентского большинства Давид Саганелидзе заявил, что предположительно в президентский дворец перейдет технологический университет Грузии.

Сам Саакашвили накануне президентских выборов освободил президентский дворец и вместе с семьей переехал жить в квартиру своей бабушки.

Напомним, 27 октября Грузия выбрала преемника Михаила Саакашвили на посту президента. Им стал представитель Грузинской мечты Георгий Маргвелашвили.

Источник:
Тэги: Грузия, Михаил Саакашвили, Георгий Маргвелашвили

Новости по теме

Саакашвили сожалеет о том, что покинул Грузию

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что сожалеет о том, что покинул Грузию в 2013 году. «Я считаю, что допустил ошибку», — заявил он.

Жену Саакашвили выдвинули в мэры грузинского города

Грузинская оппозиция выдвинула в мэры муниципалитета Зугдиди бывшую первую леди Сандру Рулофс, жену экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Задержанных в Грузии украинцев заподозрили в связях с Саакашвили

Суд в Тбилиси избрал меру пресечения шестерым гражданам Украины и одному гражданину Грузии, задержанным по подозрению в хранении оружия.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты