Загрузка...

МВФ не уступит Украине – газ для населения должен подорожать на 60%

Повышение тарифов на газ для населения на 60 % является одним из условий получения кредита для Украины. По мнению экспертов, МВФ не согласится ни на какие предложения украинского правительства ради сохранения тарифов на газ.

МВФ не пойдет на уступки для Украины в газовом вопросе. Такое мнение в эксклюзивном комментарии УНН высказал управляющий партнер инвестиционной компании Capital Times Эрик Найман.

«Я не думаю, что МВФ пойдет на уступки для Украины в вопросе повышения тарифов на газ», – сказал Е.Найман.

По его словам, несбалансированная ситуация с финансами НАК «Нафтогаз» является одним из источников главных экономических проблем в Украине.

Как сообщали ранее украинские СМИ, вероятно, что диалог между Украиной и Международным валютным фондом в этом вопросе продолжится.

Напомним, что повышение тарифов на газ для населения на 60 % является одним из условий получения кредита для Украины .

Источник:
Тэги: газ, мвф, тарифы на газ

Новости по теме

Юлія Тимошенко розпочала консультації з МВФ щодо зниження ціни на газ

Новий президент зуміє переконати Міжнародний валютний фонд, що Україна потребує нової програми фінансування, яка враховуватиме зниження ціни на газ для населення.

Украина договорилась с МВФ о постепенном повышении цены на газ

При этом Коболев отказался подтверждать озвученные ранее в СМИ цифры по повышению цен на газ на первом этапе на 23,5-25 процентов и выразил сомнение в их правильности.

Требования МВФ о повышении цен на газ для населения ни при каких обстоятельствах не будут восприняты – Президент

Требования Международного валютного фонда о повышении цен на природный газ для населения ни при каких обстоятельствах не могут быть восприняты. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время встречи с деятелями культуры и искусств.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты