Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1038   КомментариевКомментарии

Янукович приказал «регионалам» голосовать за проект Лабунской

Фракция Партии регионов получила команду голосовать в первом чтении за проект Анжелики Лабунской о лечении Тимошенко за рубежом. Об этом сообщили Кокс и Квасьневский после встречи с Януковичем.

Фракция Партии регионов получила команду голосовать в первом чтении проект Анжелики Лабунской о лечении Юлии Тимошенко за рубежом. Об этом сообщают источники «Украинской правды».

По словам собеседника, такую информацию объявили Кокс и Квасьневский после встречи с Виктором Януковичем в четверг в обед.

Собеседник добавил, что после пакетного голосования в первом чтении в парламенте будет создана рабочая группа для доработки проекта Лабунской под руководством «регионала» Геннадия Васильева, как было решено на заседании комитета в среду.

В пакет также входят закон о Прокуратуре и изменения в избирательное законодательство. И оппозиция, и власть имеют свои варианты законопроектов.

Собеседник добавил, что рабочая группа или дорабатывает проект до текущей пятницы, когда и состоится окончательное голосование, или депутаты договариваются провести внеочередную сессию для этого голосования до следующего вторника.

Ранее в оппозиции высказали опасение, что «регионалы» провалят все законопроекты по вопросу экс-премьера Юлии Тимошенко.

Добавим также, что накануне комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности отправил на доработку все четыре законопроекта.

Источник:
Тэги: Тимошенко, Партия регионов, миссия Кокса-Квасьневского

Новости по теме

Миссия невыполнима: На Кокса и Квасьневского надежды почти не осталось

Депутаты от Партии регионов на совещании фракции, которое произошло 4 ноября, получили инструкцию голосовать за законопроект внефракционного депутата Сергея Мищенко о лечении Юлии Тимошенко.

В среду Кокс и Квасьневский снова приедут в Киев уговаривать «регионалов»

Миссия ЕС в составе эПатрика Кокса и Александра Квасьневского намерена вновь приехать в Украину. Ожидается, что в их присутствии будет принят закон, позволяющий Юлии Тимошенко выехать за рубеж.

«Регионалы» согласны отпустить Тимошенко за границу

Фракция Партии регионов будет обсуждать возможность лечения Юлии Тимошенко за рубежом. «Регионалы» говорят, что их позиция совпадает с позицией Кокса и Квасьневского.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты