Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 3154   КомментариевКомментарии

Янукович пропал – из Киева улетел, в Москве не появлялся

Президент Украины Виктор Янукович не появлялся в Москве и не проводил встречу с президентом России Владимиром Путиным, несмотря на анонс пресс-службы. Так где же Янукович?

 

Виктор Янукович не появлялся в Москве и не проводил встречу с президентом РФ Владимиром Путиным, несмотря на анонс пресс-службы президента Украины от 9 ноября. Об этом в эфире итогового выпуска «Вести недели » заявил ведущий Дмитрий Киселев, пишет «Украиснкая правда».

«Вдруг пресс-служба президента распространила удивительную новость – вроде Янукович срочно летит в РФ, в субботу вечером», – отметил ведущий.

«Янукович так неожиданно уже прилетал к нам в Сочи – две недели назад. Встречался с Путиным. Результат не объявлен, но можно говорить об ощущениях – пятичасовой разговор с самым влиятельным человеком в мире оказался настолько сильной таблеткой, что евроинтеграция Украины, похоже, утратила темп», – заявил Киселев.

«Теперь главный интегратор на Запад вдруг снова засобирался на Восток. Но неожиданно исчез – в Москве не появлялся, а с Киевом, вроде как, простился. Так где же Янукович?» – добавил он.

«Мистика. Но больше удивляет, что президента в Украине никто не ищет. Собственно, в Москве тоже. Ну, это нормально», – подытожил Киселев.

Как известно, 9 ноября пресс-служба Януковича сообщила, что президент Украины совершит рабочий визит в Российскую Федерацию, в ходе которого проведет встречу с президентом РФ Владимиром Путиным.

«Стороны обсудят вопросы торгово-экономических отношений Украины и России накануне саммита «Восточного партнерства», который состоится в конце ноября в Вильнюсе», – отмечалось в сообщении.

Ранее. 27 октября, президенты Украины и России провели неформальную встречу в Сочи.

Источник:
Тэги: Россия, Янукович

Новости по теме

Турчинов рассказал о планах России захватить Киев

С таким заявлением глава СНБО выступил во время допроса по делу о госизмене бывшего президента Виктора Януковича в Оболонском районном суде Киева.

Экс-депутат Госдумы дал показания против Януковича

Бывший депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков дал показания Генпрокуратуре Украины по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича. Причем сделал это по собственной инициативе.

Янукович действовал в интересах России, – Луценко

Генеральный прокурор Украины заявил, что бывший президент страны Виктор Янукович действовал в интересах РФ в вопросах, которые касаются национальной безопасности.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости