Загрузка...

«Титушки» убили человека

Первая смерть в конфликте между застройщиками и местными жителями в Киеве. После потасовки между местными жителями и парнями спортивной внешности одному из протестующих стало плохо. Врачи «скорой» спасти его не смогли.

 

Около 5 часов утра на улице Булгакова возмущенные возведением неизвестного сооружения люди повалили забор застройщика, сообщает 5 канал. На месте оказались и традиционные в таких случаях парни спортивной внешности – «титушки».

Наконец, дошло до потасовки. Одному из протестующих стало плохо. Сын повел пострадавшего домой, однако дойти туда пожилой мужчина не смог, у него случился сердечный приступ. Врачи скорой помощи спасти его уже не смогли. Обстоятельства происшествия выясняют правоохранители. Следователи Святошинского райуправления милиции открыли уголовное производство по статье «Хулиганство». В милиции уверяют – человек умер не в результате драки, а от излишнего волнения.

«Человек умер естественной смертью, – говорит спикер Святошинского райуправления милиции Татьяна Малышева. -  Он, конечно, находился там во время конфликта. Конфликт перерос в потасовку. Он был там, наблюдал за тем, что происходило. Но от волнений мужчине стало плохо – и по дороге домой он умер. В рамках досудебного расследования выясняются все обстоятельства, которые происходили там».

Источник:
Тэги: Киев, титушки

Новости по теме

Сколько тысяч пришло на Марш за импичмент?

По данным полиции, участие в акции приняли около 2,5 тысячи человек, по данным Руха новых сил – около 50 тысяч, по оценкам независимых наблюдателей – 10-15 тысяч.

Недвижимость и «титушки», или Зачем столице СК «ВОСХОД»?

Достаточно странно слышать, когда какой-то обыватель с негодованием и даже ужасом в голосе вспоминает о горячих разборках 1990-х, радуясь, что здоровенные ребята с оружием больше не внесут разлад в его размеренную жизнь.

Мелитопольские «титушки» поехали в Киев хороводить вокруг «йолки»

В Мелитополе (Запорожская область) местные помолодевшие «ветераны» провели собрание в спортивных костюмах и укатили на майдан противостоять расколу страны

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости