Главная » Украина » Политика
Просмотров 822   КомментариевКомментарии

Тимошенко призывает смести Януковича, если он не подпишет соглашение с ЕС

«Если Янукович все же закроет нам европейский путь, то, не колеблясь, сметите его с политического лица Украины и уже без его участия определяйте нашу европейскую судьбу», – написал лидер оппозиции.

Экс-премьер Юлия Тимошенко в своем обращении призвала украинцев сместить Президента Виктора Януковича, если тот не подпишет соглашение об ассоциации с ЕС. Об этом говорится в ее обращении, обнародованном на сайте «Батькивщины».

«Майданы невозможно спланировать, они рождаются как звезды, когда приходит их время… Да, мы все снова ожили, выздоровели от поражений и предательств, к нам вернулись силы и уверенность, мы снова готовы вступать в бой и побеждать!» – пишет Тимошенко.

По ее словам, задача «Евромайдана» – заставить Януковича подписать 29 ноября в Вильнюсе соглашение об ассоциации с Евросоюзом, «ежедневно увеличивать на него давление со всех евромайданов Украины и мира».

По ее словам, нужно все оставшиеся пять дней до саммита находиться на площадях.

«А если Янукович все же закроет нам европейский путь, то, не колеблясь, сметите его с политического лица Украины и уже без его участия определяйте нашу европейскую судьбу», – подытоживает она.

Источник:
Тэги: Тимошенко, Янукович, ассоциация с ЕС, евромайдан

Новости по теме

Тимошенко призвала не вести переговоры с Януковичем и предложила свой план

Юлия Тимошенко призвала людей оставаться на Майдане до победы. Об этом говорится в ее обращении к украинскому народу, которое со сцены зачитала ее дочь Евгения.

Тимошенко призвала народ «брать власть в свои руки»

Президент Украины Виктор Янукович выбрал путь диктатуры и не намерен считаться с народом страны. Он бросает вызов всей Украине и всему демократическому миру, заявила Юлия Тимошенко.

Тимошенко призвала стоять на Майдане, пока режим Януковича не будет свергнут

Юлия Тимошенко в своем обращении, которое зачитала ее дочь Евгения, призвала украинцев оставаться на площадях, пока не будет свергнут «существующий режим».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты