Загрузка...

Мелочи для уюта и комфорта на кухне

Современная женщина, да и ее семья, большую часть времени проводит на кухне. Здесь готовят еду, кушают и даже отдыхают за чашечкой чая или кофе.

И каждая хозяйка время от времени мечтает хоть что-то изменить на своей кухне. Для того, чтобы вашу кухню сделать комфортной, одного ремонта будет мало. Можно радикально сменить мебель. Рекомендуем посмотреть кухни на сайте mik-mebli.ua.

Можно еще больше проявить фантазию и создать особенный и уютный интерьер.

Для этого обязательно понадобится красивая ткань. Скатерть, оригинальные занавески, подушечки для стульев и салфетки смогут украсить и преобразить интерьер кухни. Обычно их подбирают в тон обоям или, наоборот, создают контраст. Кухонные полотенца и салфетки можно подбирать одного или разных цветов. Все зависит от вас и вашего настроения, а также времени года. Летом будет уместен цветочный узор, а зимой – новогодний со снежинками.

Создадут особенный уют на кухне и различные баночки, вазочки, картинки, кашпо или оригинальные часы. Обычно на кухне собираются всей семьей для совместного ужина или устраивают посиделки с друзьями. Здесь будет уместно разместить небольшие семейные фото или сувениры.

Красиво будут смотреться стеклянные баночки, заполненные разными крупами, маринованными овощами, фруктами или ягодами. Такие милые вещицы вы можете с легкостью сделать и сами. Просто нужно взять баночку или бутылочку необычной формы. Можно их наполнить зернышками кукурузы, горохом, гречкой, рисом, фасолью, пшеном, макаронами, крупной солью. Красиво будет смотреться, если чередовать слои разных структур и цветов. Различные крупы можно заменить на засушенные травы.

Для кухни, в не зависимости от стиля, отлично подойдут деревянные ложки, корзинка с сухоцветом, старинный самовар или глиняная посуда. Изюминкой для интерьера кухни станут домотканые дорожки. Хорошо будут смотреться живые и цветы в горшочках.

А как выглядят ваши стулья на кухне? Не очень привлекательно? Тогда попробуйте сшить для них новые чехлы. Может вам достались в наследство от бабушки красивые разукрашенные тарелки? Они будут отлично смотреться на вашей кухне, если повесить их на стену. А можно просто заменить стулья –  посетите мебельный сайт mik-mebli.ua и хотя бы присмотрите то, что подойдет именно вам.

Попробуйте создать необычное освещение. Вместо общей лампы под потолком воспользуйтесь различными светильниками. Их можно разместить над обеденной и рабочей зонами, а так же над телевизором, что улучшит контраст изображения. Освещение должно создавать ощущение теплоты и, в то же время, быть достаточно ярким. Освещение над рабочей поверхностью позволяет с удобством готовить пищу, а хорошее освещение над обеденным столом улучшает пищеварение.

Источник:
Тэги: мебель, интерьер

Новости по теме

IKEA заплатит семье из США 46 млн долларов за смерть ребенка

Соглашение со шведской компанией было достигнуто в результате судебной тяжбы, которая началась после гибели в Калифорнии двухлетнего Джозефа Дудека в 2017 году.

Качественная мебель для офисов как баланс красоты и функций

Качество и эффективность работы многих сотрудников зависит от качества выбора мебели.

Хиллари Клинтон заподозрили в воровстве мебели

Хиллари Клинтон, будучи руководителем американского внешнеполитического ведомства, присваивала мебель Госдепартамента, утверждает The New York Post.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты