Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 20387   КомментариевКомментарии

1 декабря в Украине начнется смена власти

Общественные активисты Евромайдана обнародовали План действий, конечным пунктом которого, в случае неподписания Соглашения в Вильнюсе, будет еврореволюция, всеукраинская забастовка и отстранение от власти «обанкротившейся команды».

В своем блоге на УП активист Евромайдану Игорь Луценко обнародовал проект плана действий на ближайшую неделю. Предлагаем его текст:

Два майдана объединились, имеем единый, уже значительно более сильный  #Евромайдан (Площадь Независимости). Но есть и повод для беспокойства, нужен четкий план.

В течение последних суток широко распространились в интернете два плана. Авторы – Александр Солонтай и Игорь Луценко. Идеи дополняют друг друга. Итак, предлагаем согласованный проект плана.

Исходная позиция:

Рассчитываем, что сейчас лидеры парламентской оппозиции полетят в Вильнюс и будут там проводить определенную – безусловно, нужную – миссию. Но есть еще более важные вещи, их нужно делать в Украине. Нам нужно действовать. Мы должны подготовиться к худшим условиям, а это следующие:

а ) подписания не будет;

б) власть начнет настоящую жесткую зачистку;

в ) тв- ящик начнет новогодне – елочную истерию, пытаясь досрочно отправить страну на новогодние каникулы.

Итак, что нужно делать! ?

1 . ВЫХОДИМ НА #ЕВРОМАРШ

Все лидеры нынешнего сопротивления должны дать единый и сильный сигнал – выходим в день завершения саммита в Вильнюсе, то есть 29 ноября. Нам нужна или Европа, или новая власть, которая откроет нам двери в Европу.

29 ноября должно стать или шагом в Европу, или началом конца этой власти. Для этого нужно провести гиперактивную агитационную кампанию, всеукраинскую, с привлечением всех имеющихся партийных и общественных ресурсов.

- Все, кто может, должны приехать в Киев!

- Всех, кто хочет, мы должны в Киев привезти!

Мы должны сказать, что 29 ноября является той главной мобилизационной датой, когда мы, граждане, независимо от политики или географии, ВСЕ выходим на #Евромарш, и стоим там, пока не будет подписано соглашение об ассоциации!

Итак, 15:00 #ЕВРОМАРШ, место сбора – #ЕВРОМАЙДАН

2 . ЗАБАСТОВКА

Почему свое слово говорят только студенты? Европейский выбор сделала вся страна, а студенты первыми сказали свое слово. Но сейчас дело за всеми нами. Студенческий забастовочный комитет 27-29 ноября охватит все больше ВУЗов, это понятно, студенты однозначно молодцы, а все мы?!

Поэтому, 29 ноября, после обеда, первую предупредительную забастовку проводят киевляне. Нужно с работы уходить раньше, работаем только первую половину дня. Далее решаемся сделать шаг.

В 15:00 идем на #Евромарш. Идут все:

- Трудовые коллективы;

- Забастовочные комитеты;

- Учебные заведения;

- Предприниматели вместе с работниками;

- Бизнес вместе с семьями;

- Пенсионеры с внуками, родители со студентами, мамы со школьниками.

Ну и конечно вытаскивайте по максимуму друзей! Это наш шанс, другого такого может не быть!

Вниманию жителей других городов: 27-29 ноября все едем на Киев. Нам нужно мобилизовать Киев и выйти на #Евромарш. Сто тысяч на прошлых выходных – это была только первая ласточка. Нас может быть гораздо больше!

3 . ЕВРОреволюция

Если Янукович не подпишет Соглашение, мы начнем смену власти! 1 декабря к восставшему Киеву присоединяются все регионы. Общая, всеукраинская акция гражданского неповиновения, с политическими требованиями:

- Полные перевыборы;

- Восстановление Конституции;

- Отстранение от власти обанкротившейся команды.

Это символический день, ведь 1 декабря 1991, Украина получила настоящую независимость на всеукраинском референдуме. Методы – исключительно ненасильственный протест, который будет включать всеукраинскую забастовку, мирное блокирование органов власти и главной резиденции – Межигорье.

Здесь мы рассчитываем, что нас поддержит оппозиция. Она уже вернется из Вильнюса. Несмотря на их все недостатки, она не сможет стоять в стороне.

НЕ расходимся, занимаем позиции. Мы никуда больше не пойдем!

2 декабря, понедельник – начинается всеукраинская забастовка, наш ответ на провал ассоциации!

Мы не будем ждать когда из Межигорья в заблокированный квартал будет ехать Янукович. Мы пойдем к нему в гости многотысячным митингом. Думаю там мы его не застанем, при таком развитии событий он просто убежит. Но это надо будет проверить! :)

Победа сейчас ближе, чем когда-либо, средств для ее достижения – более чем достаточно. Нужно только не ошибиться и сделать все правильно.

Если вы согласны с таким планом, сделайте первый шаг – распространите этот план, обратитесь к своим союзникам / лидерам / друзьям с предложением его осуществить.

Источник:
Тэги: евромайдан, еврореволюция

Новости по теме

Зеленский встретился с участниками Евромайдана

Президент Владимир Зеленский провел встречу с бывшими студентами, которые организовали Евромайдан, и пострадавшими в центре Киева в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года

Названо количество приговоров по делам Майдана

Почти за шесть лет суды вынесли 46 обвинительных приговора по делам Евромайдана, осуждены 59 человек.

В сети показали видео как Порошенко помогает раненным на Евромайдане

Накануне президент заявлял, что лично выносил раненых из Мариинского парка, но пользователи соцсетей обвинили его во лжи.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты