Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 172   КомментариевКомментарии

Оглашается приговор по «врадиевскому делу»

Один из обвиняемых признал вину и извинился перед Крашковой, двое других заявляют, что ничего преступного не совершали и требуют у суда справедливое решение.

Первомайский горрайонный суд Николаевской области объявляет решение по делу об избиении и изнасиловании 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой, сообщает корреспондент УНН со ссылкой на сообщение в соцсети Facebook.

По сообщениям, процедура оглашения приговора продолжается уже более часа.

Напомним, один из подсудимых, таксист Сергей Рабиненко, уже извинился перед Ириной Крашковой и просил суд не наказывать его строго. В свою очередь, милиционеры Дмитрий Полищук, Евгений Дрыжак и Михаил Кудринский заявили, что не имеют отношения к преступлениям, в которых их обвиняют и попросили суд вынести справедливое решение.

Как известно, в ночь на 27 июня 29-летнюю жительницу Врадиевки И.Крашкову нашли на улице без одежды с признаками насилия. По подозрению в совершении изнасилования, разбойного нападения и нанесении тяжких телесных повреждений были задержаны лейтенант милиции Дмитрий Полищук, таксист СергейРабиненко и капитан милиции Евгений Дрыжак.

Напомним, судебные заседания по «Врадиевскому делу» начались 8 октября. Уголовное производство рассматривает Первомайский районный суд. Отметим, по мнению гособвинения, совокупность доказательств доказывает вину фигурантов «Врадиевского дела».

Источник:
Тэги: Врадиевка

Новости по теме

Сотни вооруженных боевиков захватили власть под Николаевом

Около шестисот вооруженных боевиков захватили власть в Николаевской области. Они выставили блок-посты, обстреливают милиционеров и сотрудников СБУ. Спецслужбы бездействуют.

«Врадиевские насильники» добиваются отмены приговора

18 февраля начнется рассмотрение апелляции, которую подали милиционеры из Врадиевки, осужденные за избиение и изнасилование Ирины Крашковой. Один из них – Евгений Дрыжак – будет настаивать на отмене приговора.

Приговор по «врадиевскому делу» оглашен

Первомайский горрайонный суд Николаевской области огласил решение по делу об избиении и изнасиловании 29-летней жительницы Врадиевки Ирины Крашковой

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы