Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 1346   КомментариевКомментарии

Будет ли Блохин искать в команде «крота», как Гвардиола?

Главный тренер «Динамо» мог повторить судьбу наставника «Баварии» Хосепа Гвардиолы, который ищет «крота» в своей команде.

Поражение от «Генка» в Лиге Европы стало очередным ударом по амбициям Олега Блохина. Главный тренер «Динамо» на послематчевой пресс – конференции сказал: «Провоцируете Блохина? Давайте провоцировать. Хотите снять? Напишите! Вы же видите только плохие моменты. Если вам не нравится Блохин, то напишите. Я уже привык к этому, меня этим не удивить».

Тренера можно понять, потому команда играет просто ужасно. Возможно, кто-то из игроков «Динамо» прочитал новость о баварском «​​кроте» и повторил его подвиги?

Напомним, ранее тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола сделал заявление, что в команде есть «крот», который передал СМИ тактический план на игру против «Боруссии».

Журналисты издания Еспресо.TV поговорили с человеком, который работает в структуре киевского клуба. По словам нашего источника, в Украине «сливать» информацию никто не будет, потому что нет серьезных спортивных изданий, которые способны на что-то влиять. Главный тренер дает установку на матч за несколько часов до его начала. Игроки физически не успеют передать информацию даже сопернику. Конечно, бывают случаи, когда тренер проводит теорию за день до игры, но на установке все может измениться. Если говорить о «Баварии», то игроки передали журналистам именно теорию.

Итак, можно сделать вывод, что у «инамовцев» нет таких проблем , как у «Баварии». Однако, было бы хорошо, если бы Блохин искал «крота», а команда демонстрировала качественный футбол .

Источник:
Тэги: Олег Блохин, Динамо Киев

Новости по теме

«Шахтер» выиграл у «Динамо» – Блохин подал в отставку

Донецкий «Шахтер» выиграл принципиальное противостояние у «Динамо». Киевляне проиграли «Шахтеру» уже седьмой матч кряду. «Динамо» вновь финиширует третьим в чемпионате.

Блохин отказался от компенсации за разрыв контракта с «Динамо»

Олег Блохин отказался от компенсации, которую ему предлагали за досрочный разрыв контракта. Он ответил, что он эту команду создавал, он и доведет ее до ума…

Блохина в «Динамо» заменит тренер из Аргентины?

Бывший главный тренер «Атлетика» из Бильбао Марсело Бьелса склоняется к тому, чтобы возглавить киевское «Динамо» в случае отставки Олега Блохина. На родине он имеет прозвище «Сумасшедший».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты