Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1555   КомментариевКомментарии

После разгона «Евромайдана» Януковичу угрожает международная изоляция

Применение силы против протестующих на Майдане углубит международную изоляцию Виктора Януковича. Многие лидеры ЕС сейчас рады, что они не подписали соглашение с Украиной.

Применение силы против протестующих на Майдане углубит международную изоляцию президента Виктора Януковича.

Так отреагировал на события на Майдане американский эксперт из центра Брукингс, бывший посол США в Киеве Стивен Пайфер, сообщает «Украинская правда».

«Применение Януковичем силы против демонстрантов в Украине является опасным поворотом событиях. Это еще больше изолирует его от ЕС и США» , – написал Пайфер в своем Twitter.

По словам Пайфера, «грустно наблюдать применения силы украинской властью».

«Спорю, что многие лидеры ЕС сейчас очень рады, что они не подписали соглашение об ассоциации ЕС – Украина», – добавил Пайфер.

Источник:
Тэги: Янукович, изоляция, евромайдан

Новости по теме

До чего докатилась Украина

Говорить о настоящем нашей Родины — стыдно. Думать о будущем — страшно. Мы зависли над пропастью, и с каждой секундой волокна каната рвутся, грозясь похоронить украинскую государственность.

Москва сливает Януковича?

Россия, в отличие от украинских политиков, всегда имеет запасной план действий, который приносит дивиденды. И Виктору Януковичу объяснили, что ставка на него не является безальтернативной. Будут ставить на украинскую оппозицию.

Яценюк назвал условия, при которых он согласится стать премьером

«Мы готовы брать на себя ответственность за судьбу страны, но на тех условиях, которые выставляем мы», – отметил Арсений Яценюк журналистам на брифинге.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы