Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 893   КомментариевКомментарии

«Регионалы» пытались не пропустить лидеров оппозиции на ток-шоу Шустера

Виталия Кличко, Олега Тягнибока и Арсения Яценюка не выпустили в прямой эфир программы «Шустер Live» в 20:30. Вход заблокировали депутаты от Партии регионов. Шустер сказал, что это его последний эфир.

Лидеров оппозиции Виталия Кличко, Олега Тягнибока и Арсения Яценюка не выпустили в прямой эфир программы «Шустер Live» в 20:30, как было запланировано, сообщает «Украинская правда».

«Ситуация такова. Начиная со среды администраторы программы Савика Шустера настойчиво приглашали в эфир лидеров оппозиции. Сегодня Кличко, Тягнибок, Яценюк подтвердили свое участие в эфире», – рассказала свою историю депутат «Удар» Ирина Геращенко.

«Они приехали на студию, на них повесили микрофоны. И когда лидеры оппозиции пришли в студию – двери были заблокированы шкафами-депутатами от ПР. Они кричали, что оппозиционеров нет в списках и их не пустят в студию. К счастью, это «Лебединое озеро» украинского ТВ снимала камера иностранного ТВ. Видео позора и цензуры, провокации и срыва программы есть», – добавила Геращенко.

По ее словам, депутатов, которые блокировали вход, она не знает.

«Они заблокировали входную дверь и пытались устроить потасовку», – сообщила Геращенко.

Когда после первой части программы  завершилась рекламная пауза завершилась, оказалось, что в эфире телеканала «Интер» начался показ сериала.

Когда это выяснилось, ведущий Савик Шустер в разговоре с гостями в студии сказал, что, пожалуй, это будет его последний эфир на телеканале «Интер» и таким образом он прощается с присутствующими.

Шустер также сказал , что не знает, будет ли в пятницу продолжение эфира, и заявил, что не знал, что он будет прерван сериалом. Яценюк заявил, что оппозиция не собирается покидать студию, пока не восстановят эфир политического ток-шоу.

В дальнейшем ток-шоу продолжилось и лидеры оппозиции получили возможность выступить в эфире.

Ведущий Савик Шустер объяснил, что перерыв связан с техническими проблемами.

«Почему он (эфир) исчез, я не знаю. Говорят, технические трудности. Понимаете, мы производим эту программу в этой студии и отдаем сигнал телеканалу «Интер». Телеканал  »Интер» это транслирует на всю страну. У телеканала «Интер» появились технические трудности, сигнал был некачественный. Был этот перерыв, вы увидели сериал, и мы продолжаем прямой эфир», – сказал он.

Источник:
Тэги: оппозиция, Партия регионов, Шустер Live

Новости по теме

В Партии регионов считают, что оппозиция готовит в Раде «разнузданный шабаш»

Партия регионов считает недопустимым планируемый оппозицией и Майданом поход к Верховной Раде во вторник. Но сейчас актуальна иная повестка – вопросы европейского будущего Украины.

ПР не рассыпалась, потому что регионалы не знают, кому сдаваться

Только из-за отсутствия единого лидера в стане оппозиции, готового взять на себя ответственность за протест и стать воплощением альтернативы слабеющей власти, регионалы, силовики и олигархи не перешли на сторону народа

Партия регионов назвала организатором массовых беспорядков оппозицию

Партия регионов возложила ответственности за то, что демонстранты вступили в схватку с правоохранителями на улице Грушевского, на лидеров оппозиции. Об этом говорится в заявлении пресс-службой партии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты