Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1782   КомментариевКомментарии

Богословская вышла из Партии регионов и призвала Януковича подать в отставку

Народный депутат Украины от Партии регионов Инна Богословская заявила, что выходит из партии и из состава фракции Партии регионов в парламенте.

Народный депутат Украины от Партии регионов Инна Богословская заявила, что она выходит из партии. Об этом сообщает пресс-служба Богословской, пишет  «Украинская правда».

«Я выхожу из Партии регионов и из состава фракции Партии регионов в парламенте», – заявила она.

Она предлагает сформулировать предложения, приемлемые для Януковича.

«Предложить Януковичу вариант, который может уберечь Украину от кровопролития и сохранить Януковича, членов его семьи и ближайшее окружение от возмездия», – предложила она.

Таким вариантом она видит «немедленно обратиться к ЕС о созыве внеочередного саммита Украина – ЕС для подписания соглашения об ассоциации, подписать соглашение и подать в отставку».

Депутат призвала создать новое большинство в парламенте и сделать Верховную Раду политическим центром Украины.

«Первое и самое главное – это создать новое большинство в парламенте и сделать из украинского парламента главный политический центр Украины… Второе – обратиться от нового большинства к спикеру парламента Рыбаку с требованием организовать работу высшего законодательного органа страны»,  – заявила Богословская.

«Если он не согласен или не в силах – он должен подать в отставку, народ Украины будет ему благодарен»,  – добавила Богословская.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что глава администрации президента Сергей Левочкин подал в отставку в связи с разгоном «Евромайдана».

Источник:
Тэги: Партия регионов, Инна Богословская

Новости по теме

Богословская: Регионалы не смогли собрать подписи для введения чрезвычайного положения

Власти не удалось собрать все подписи членов фракции Партии регионов за введение чрезвычайного положения в Украине. Люди отказались быть использованными.

Богословская считает, что власти перешли к террору

Бывший член фракции Партии регионов Инна Богословская призвала оппозицию объединиться «в единый фронт»: «Если власть начинает переходить к террору, значит она сыплется. А если так, то ее можно победить».

Богословская рассказала, как Клюев запугивает «регионалов»

Инна Богословская, которая недавно вышла из Партии регионов, заявляет, что депутаты, которые собирались выйти из фракции, не сделали этого из-за давления со стороны команды Андрея Клюева.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты