Главная » Украина » Экономика
Просмотров 589   КомментариевКомментарии

Фирташ и Ахметов могут купить один из крупнейших банков Украины

Наиболее вероятным покупателем украинского банка считается «Альфа-банк». Президент «Альфа-банка» Александр Луканов отказался комментировать возможную покупку.

На покупку одного из крупнейшего банка Украины «Райффайзен Банк Аваля» претендуют «Альфа-банк», «Дельта Банк», СКМ и Group DF. Об этой информации пишет «Коммерсант-Украина».
По словах банкиров, владельцы «Райффайзен Банк Аваля» хотят как можно быстрее закрыть сделку, желательно до рождественских праздников.
Наиболее вероятным покупателем украинского банка считается «Альфа-банк». Президент «Альфа-банка» Александр Луканов отказался комментировать возможную покупку.
Также переговоры о покупке ведут и представители Рината Ахметова и Дмитрия Фирташа. Один из финансистов завил, что от имени СКМ и Group DF ведут переговоры менеджеры, к которым продавцы на сегодняшний день не относятся всерьез. Кто все-таки купит один из крупнейших банков Украины, станет известно уже в конце декабря.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты