Главная » Украина » Общество
Просмотров 227   КомментариевКомментарии

Николай Катеринчук: Или Попов немедленно выполнит наши требования, или уйдет в отставку

Действующий председатель КГГА Попов должен немедленно разблокировать работу центральных станций метро Крещатик, Майдан Незалэжности и Театральная, которые в течение последних суток несколько раз перекрываются через какое-то непонятное минирование.

Это ненормально в данной ситуации и Попов имеет необходимые ему полномочия, чтобы решить эту проблему», – с таким требованием Революционный комендант Киева, народный депутат Николай Катеринчук только что поехал к Александру Попову, который находится в Голосеевской РГА.

Николай Катеринчук также призывает главу КГГА немедленно прекратить шантаж митингующих, которые находятся в здании мэрии. «Участники мирной акции находятся там на законных основаниях. Соответствующее юридическое обоснование я уже давал. И если Попов не выполнит эти требования, он должен немедленно уйти в отставку», – добавил Николай Катеринчук.

Источник:
Тэги: Киев, Александр Попов, Николай Катеринчук

Новости по теме

Катеринчук готовится сорвать выборы в Киеве?

Команда Николая Катеринчука собирает юридическую основу для того, чтобы оспорить в судах результаты выборов мэра Киева и депутатов Киеврады.

У Катеринчука рассказали, за счет чего будет финансироваться муниципальная милиция

Муниципальная милиция Киева будет финансироваться за счет средств столичной громады, а потому будет подотчетна и подконтрольна лишь киевлянам. Об этом рассказал глава Киевской организации Европейской партии Украины Сергей Грачев.

Катеринчук отказывается представлять интересы киевлян в Киевсовете

Лидер «Европейской партии Украины», народный депутат Николай Катеринчук не намерен покидать Верховную Раду в случае прохождения его партии на выборах в Киевский городской сонет. Об этом сообщают информированные источники в штабе Катеринчука.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты