Главная » Украина » Политика
Просмотров 5166   КомментариевКомментарии

Партия регионов не послушала своего председателя

Премьер Николай Азаров принял участие в митинге Партии регионов на Европейской площади и призвал украинцев прекратить акции протеста. Однако Партия регионов не послушала своего председателя.

Премьер-министр Украины Николай Азаров принял участие в митинге Партии регионов на Европейской площади и  призвал украинцев прекратить акции протеста в Киеве.

«Я сейчас ехал на этот митинг и с болью в душе смотрел на то, что происходит в Киеве. Так давайте наберемся мужества, я обращаюсь к политикам, давайте скажем своим людям – возвращайтесь в семьи, занимайтесь своим делом», – сказал Азаров.

Однако Партия регионов не послушала своего председателя. Как заявил первый зампредседателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов на том же митинге на Европейской площади, акция «Сохраним Украину!» будет бессрочной и продолжится в Мариинском парке Киева.

«Наш мирный митинг бессрочный, он продлится до тех пор, пока не будет стабилизирована ситуация в стране», – сказал он.

Напомним, вчера на Европейской площади Киева прошел митинг в поддержку курса президента и правительства. В Партии регионов заявили, что в митинге приняли участие около 200 тысяч человек. По данным милиции, их было не более 60 тысяч.

Источник:
Тэги: Партия регионов, евромайдан

Новости по теме

В Партии регионов считают Евромайдан «спецоперацией» Запада

«Возникновение Евромайдана является следствием сочетания объективных внутренних и субъективных внешних факторов на фоне отстаивания геополитических интересов иностранных государств».

Днепропетровск объявил бойкот Партии регионов

Днепропетровск присоединился к всеукраинской акции «Против Партии регионов». Митингующие призвали бойкотировать продукцию и услуги компаний, которые принадлежат членам Партии регионов.

«Регионалы» обещают спортсменам по тысяче гривен за провокации на Евромайдане

Они должны были прийти на Евромайдан с флагами Партии регионов и спровоцировать драку, а потом за них должен вступиться «Беркут». За это обещали по тысяче гривен каждому.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты