Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 169   КомментариевКомментарии

Журналисты выявили, как подкупают избирателей в 94-м округе

Корреспонденты телеканала «Действие-ТВ» выяснили, во сколько оценили волеизъявления избирателей в проблемном 94-м округе

«Журналист под прикрытием направляется к одному из штабов – где, как выяснилось, можно получить 300-400 гривен за «правильный» выбор в бюллетене …

В подпольном штабе за каждую отметку напротив «нужного» фамилии, зафиксированную на фото в телефоне - избиратель получает 300 – 400 гривен. Деньги журналист под прикрытием получает тут же на месте – в конверте», -говорится в описании сюжета.

Журналист под прикрытием, чтобы понять, в чей штаб он попал в подвале Обухова, взял агитацию, как выяснилось с фото кандидата по этому округу Юрия Кармазина.

«Вот так! Это сам заслуженный юрист Украины Кармазин нарушает закон о выборах!Это он прячет темные дела от закона по подвалам избирательного округа», -говорится в описании видео.

По данному факту кандидат в депутаты по 94 избирательному округу Остап Семерак уже обратился в прокуратуру с заявлением о преступлении, а именно о подкупе избирателей.

Источник:

Новости по теме

Психолог: 10 способов стать счастливым

Английский психолог Ричард Уайзман из Университета Хартфордшира сформулировал десять главных советов, как эффективно справиться с эмоциональным стрессом и стать счастливее.

Делаем верный выбор входных дверей

Для того чтобы обеспечить защиту какого- то здания или же помещения важно сделать верный выбор входных дверей. Для удачного выбора важно правильно подобрать материал и дизайн.

Когда Китай начнет править миром

Китайские автомобили уверенно удерживают лидирующие позиции по продажам вот уже несколько последних лет. Рекордные продажи привели к значительному росту количества автомобилей китайского производства на отечественных дорогах.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости