Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 2757   КомментариевКомментарии

Пародия на «евросодомские» страшилки, которыми российское ТВ пытается пугать россиян

Украина четвертую неделю остается в центре внимания мировых медиа. Европа наблюдает за Евромайданом в прямом эфире, а Москва – раздраженная вниманием Европы – предвещает Украине страшные сценарии…

Российские СМИ находят инвесторов Майдана в Америке. Они возмущаются визитами западных политиков в Киев и слишком пристальным вниманием Брюсселя к Евромайдану, называя это вмешательством во внутренние дела Украины.

Как пишет государственная «Российская газета», в центре украинской столицы стоят ледяные крепости и противотанковые ежи. Корреспондент издания сообщает, что активисты Евромайдана понемногу попадают в больницы с обострениями хронических заболеваний, вызванных чрезмерным употреблением спиртного.

Зато «Московский комсомолец» посчитал, сколько власть заплатит денег за Антимайдан. Согласно официальным расчетам, которые провели в офисе Партии регионов, один митингующий будет стоить казне партии минимум 400 гривен.

Сюда также следует добавить оплату работы сцены, непредвиденные расходы, доплаты и гонорары организаторам.

Таким образом, воскресный митинг обойдется минимум в 100 миллионов гривен.

Не обошли российские медиа и тему свержения Ленина. В «Комсомольской правде» прибегли к головокружительным сравнениям. «Кто-то сравнивает толпу «западников», захвативших Киев, с талибами, которые разрушали памятники мировой культуры.

Но кучка вандалов в Киеве значительно хуже «Талибана»", – говорится на страницах издания. Впрочем начала ощущаться новая тенденция – российские СМИ «обкатывают» тему раскола Украины. Журналисты соседнего государства считают, что наступит точка кипения и брат пойдет на брата.

По материалам ТСН и Портал-Credo.ru.

Источник:
Тэги: Украина, СМИ, Россия, Религия, тв, евромайдан

Новости по теме

Российские телеканалы отказались транслировать «Евровидение-2017″

Кроме того, сообщается, что Самойлова будет представлять Россию в следующем, 2018 году.

Почему украинская революция стала испытанием для многих Церквей?

Позицию РПЦ Московского Патриархата, личные проповеди и высказывания Патриарха Кирилла часто напрямую ассоциируют с политикой Кремля и отождествляют с ней …

Вице-ретор УКУ к россиянам: «Украинский Евромайдан – антипутинский, но не антироссийский»

Вице-ректор Украинского католического университета (УКУ), бывший узник брежневских лагерей Мирослав Маринович обратился к россиянам с призывом также сделать правильный выбор.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости