Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 453   КомментариевКомментарии

Янукович рассказал, о чем говорил с Клюевым после разгона Евромайдана

Виктор Янукович рассказал журналистам, что лично побеседовал с секретарем СНБО Андреем Клюевым, когда узнал о его причастности к разгону Евромайдана 30 ноября.

Президент Украины Виктор Янукович уже провел разговор с секретарем СНБО Андреем Клюевым относительно событий на Евромайдане. Об этом Виктор Янукович заявил в интервью украинским журналистам, передает УНН.

По словам В.Януковича, он возмущен тем, что происходило на Евромайдани, и сам хочет разобраться в этой ситуации.

«После появления этой информации я пригласил к себе Клюева, он рассказал мне все, как было. Я у него спросил, какая цель была? – Стабилизировать ситуацию. Он сказал, что хочет пойти в генпрокуратуру и все это рассказать там», – сообщил Янукович.

Источник:
Тэги: Андрей Клюев, Виктор Янукович

Новости по теме

Интерпол простил всех

Украинское национальное бюро Интерпола подтвердило, что организация прекратила розыск бывшего президента Виктора Януковича

Клюев и Азаров рассказали о распоряжениях Януковича во время расстрела Майдана

Глава администрации экс-президента Андрей Клюев заявляет, что Янукович не был заинтересован в расстреле Майдана, объясняя это тем, что он призвал к переговорам уже после массовых убийств.

Если Путин одобрит кандидатуру Клюева в премьеры, в Киеве польется кровь

На депутатов-регионалов давят, чтобы они поддержали кандидатуру Андрея Клюева как премьер-министра. Если его одобрит и Владимир Путин, то в Украине развернется силовой сценарий.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты