Загрузка...

Главная » Мир » Религия
Просмотров 89   КомментариевКомментарии

Английская газеты The Guardian извинилась перед американским евангелистом

Редакция британской газеты The Guardian извинилась перед американским телеевангелистом Пэтом Робертсоном. Причиной для извинений послужила статья …

Причиной для извинений послужила статья, в которой говорилось, что его международная благотворительная христианская организация «Operation Blessing» (Операция Благословение) злоупотребляла финансами, потратив их на несуществующие проекты, — сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christianity Today.

Как сообщают представители газеты, кроме извинений от их редакции были пожертвованы деньги в фонд организации.

«Наша редакция довольна тем, что мы смогли найти доказательства невиновности организации Пэта Робертсона, теперь мы приносим свои извинения. Мы решили внести свой вклад в проекты «Operation Blessing», которая сейчас помогает пострадавшим во время тайфуна Хайян на Филиппинах», — говорится в письме редакции газеты.

Организация «Operation Blessing» была основана телепроповедником-евангелистом Пэтом Робертсоном в 1978 году. За время своего существования организация оказала помощь нуждающимся на сумму около 1,2 миллиардов долларов. Жена и сын Робертсона также являются членами Совета директоров организации.

Источник:
Тэги: Религия, Великобритания, Пэт Робертсон, The Guardian

Новости по теме

В Великобритании заработал исламский сайт знакомств для поиска второй жены

Основатель сайта, 33-летний телеведущий Азад Чайвала, также запустил новый проект Polygamy.com, направленный на представителей всех конфессий, и пропагандирующий полигамные браки для всех. У новинки уже более 7 тысяч пользователей …

Британскую певицу отстранили от фестиваля за полемику о мусульманах

Поводом стало интервью, в котором M.I.A. посетовала на то, что проблемам чернокожего населения США уделяется слишком много внимания, в то время как есть и другие дискриминируемые группы.

Мэр Лондона рассказал, как будет поститься в Рамадан

Мэр Лондона признался, что обычно в Рамадан его самочувствие оставляет желать лучшего, и что особенно ему не хватает кофеиносодержащих напитков – без чая и кофе хуже работает голова. В то же время …

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты